Кулинарный марафон "Ты поела? Этой осенью" [Олеся Куприн]

Принц

Администратор
Реакции
465.818
Складчина: Кулинарный марафон "Ты поела? Этой осенью" [Олеся Куприн]

Осень - это время комфортной еды, уютных рецептов, горячего чая и долгих разговоров под хорошее кино.
Этой осенью мне хочется приготовить все пироги, которые я раньше откладывала, испечь что-нибудь с тыквой и яблоками, попробовать новые рецепты сдобного теста, сварить согревающие супы и напитки, сотворить кекс и обязательно разделить все это за столом с близкими мне людьми!
И чтобы вы тоже готовили вместе со мной, а потом обязательно рассказали, что вы ели этой осенью!

Что получат участники марафона:

11 дней ежедневных видеорецептов и 12 дней общения, которое не прекратится и после окончания марафона;
12 авторских видеоуроков и 11 оригинальных рецептов;
Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;
Расписание:
1. Паста из красных перцев, фасоли и феты .
Вместе c вами приготовим согревающую намазку для прохладных осенних вечеров.
2. Карельские картофельные калитки.
Если вы еще не знакомы с калитками, то знайте - мы обязательно познакомимся с ними поближе на марафоне! Приготовим их в разных формах и поэкспериментируем с подачей.
3. Сырный крем-суп с растомленными овощами на птичьем бульоне.
Сырные супы бывают разными. Наш, конечно, будет особенно вкусным и подходящим для этой осень!
4. Шоколадный кекс с ароматной грушей и коньяком.
Будем готовить красивый влажный кекс с грушами, наполним его воспоминаниями о летних днях и горячем солнце.
5. Осенний салат с запеченными овощами в сырной панировке.
Большой, сытный и красивый салат, который должен украсить любую осень!
6. Сладкие тыквенные булочки с корицей.
Я не мыслю осень без сладкого дрожжевого теста! И когда еще, как не в октябре, готовить тесто из тыквы, лепить из него булочки и есть их, запивая горячим какао?!
7. Сытный картофельный пирог с грибами и беконом.
Пирог с серьезным характером, вкусный и сытный. Кусочек такого пирога обязательно надо взять с собой на прогулку по шуршащим листьям.
8. Тыквенный ликер и тыквенный латте.
В этот понедельник приготовим сразу два согревающих напитка, а какой станет вашим любимым, мы узнаем только на дегустации!
9. Исчезающий яблочный гратен.
Это такой слоистый десерт практически лишенный привычного там теста, он состоит из яблок, пахнет яблоками и на вкус, как одно большое запеченное яблочко!
10. Цыплята, запеченные в сидре с яблоками и травами.
День, в который мы снова приготовим сытное и вкусное блюдо! Надеюсь, что не все яблоки ушли на гратен, и что-то еще осталось для цыплят!
11. Бриошь.
Последний день нашего кулинарного марафона мы традиционно оставляем для главного десерта! На этот раз мы с вами попробуем приготовить легендарную бриошь!
12. Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.

с 13 по 24 октября 2025 г
Стоимость участия в марафоне:3 500 р до 02.09, далее - 4 500 р.

СКАЧАТЬ

Сверху