Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
[Лепка] Черешня [Кристина Смородина]
Если вы тоже хотите научиться создавать цветы и куклы, овладеть техникой работы с такими интересными и разными материалами, как холодный фарфор и полимерная глина, буду рада пригласить вас на мои онлайн мастер-классы.
Я провожу обучение для начинающих и опытных мастеров, чтобы раскрыть секреты моих работ. Поверьте, их там немало, именно поэтому все курсы вы сможете пересматривать, чтобы не упустить ни единой детали.
В этом видео-уроке я подробно показываю, как сделать вручную листья и ягоды черешни, затонировать и собрать их в ветку.
Если вы тоже хотите научиться создавать цветы и куклы, овладеть техникой работы с такими интересными и разными материалами, как холодный фарфор и полимерная глина, буду рада пригласить вас на мои онлайн мастер-классы.
Я провожу обучение для начинающих и опытных мастеров, чтобы раскрыть секреты моих работ. Поверьте, их там немало, именно поэтому все курсы вы сможете пересматривать, чтобы не упустить ни единой детали.
В этом видео-уроке я подробно показываю, как сделать вручную листья и ягоды черешни, затонировать и собрать их в ветку.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]
- Новый летний FMD 2026 [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- MTCNA онлайн [Mikrotik] [Роман Козлов]