Магия наслаждения едой: руководство для тех, кто хочет забыть о диетах навсегда (Часть 1 из 2) [Женевьева Девис]

Принц

Администратор
Реакции
465.816
Складчина: Магия наслаждения едой: руководство для тех, кто хочет забыть о диетах навсегда (Часть 1 из 2) [Женевьева Девис]
Feasting on Magicating by Genevieve Davis

Перестаньте "заедать" эмоции, доверьтесь своей интуиции, полюбите своё тело и обретите свободу по отношению к еде.
Отправьтесь со мной в Путешествие Героя, чтобы заново открыть для себя радость от наслаждения едой.

Что приходит вам на ум, когда вы слышите слова «магическое похудение»? Что это какая-то сказочная история о том, как можно забыть о диетах? Какое-то несбыточное обещание, что вам больше никогда не придется ограничивать себя в еде или избегать сахара? Если вы думаете, что Магия — это возможность есть всё, что хочется, без страха набрать вес… вы абсолютно правы! Потому что именно это может сделать для вас Магия, и именно это предлагает эта книга.

Звучит интригующе? Тогда позвольте мне пригласить вас в путешествие. В Путешествие Героя - к полной свободе в еде.

Вы хотели бы иметь возможность есть всё, что хотите, не испытывая при этом чувства вины?
Вы перепробовали все известные диеты, но обнаружили, что не можете придерживаться их дольше нескольких недель или месяцев?
Вы видите, как с годами ваш вес постепенно увеличивается, несмотря на все ваши попытки похудеть?
Вы часто испытываете чувство вины или стыда за своё тело, за то, что вы едите или в каком количестве?
Вы используете еду как утешение или способ скоротать время?
Вы часто переедаете, даже не понимая, почему?
Вы хотели бы чувствовать себя более расслабленным и контролировать процесс принятия пищи?
Вы хотите узнать о духовном и магическом подходе к питанию и снижению веса?
Вы готовы сделать всё, чтобы наконец навсегда забыть о диетах?
Если вы киваете и думаете: «Это же про меня!» - значит, вы на верном пути.

Я не буду вам говорить ничего о том, какие продукты нужно есть и в каких количествах. Я не буду предлагать вам некую "особенную" диету, которой вы должны следовать, и не будет никаких правил питания, которые заставляли бы вас питаться по-другому. Никаких исключений из рациона, подсчёта калорий или взвешивания.
Этот метод не имеет ничего общего с тем, что вы едите, а связан с тем, как вы едите и что вы думаете об этом.

В этой книге вы узнаете:

Как возможность есть всё, что вы хотите, может стать ключом к стойкому снижению веса.
О «Процессе Героя» — удивительной магической технике, которая поможет вам справиться с тягой к еде и легко останавливаться, когда вы наелись.
О небольших, простых изменениях в поведении, дающих колоссальные результаты.
Как довериться своему «животу» (в прямом смысле!). Я покажу, как наладить контакт со своей интуицией по вопросам питания, открыть "внутреннего наставника" и научиться питаться так, как лучше именно для вас.
Как ваша борьба с лишним весом, перееданием или пищевой зависимостью может открыть для вас путь к ещё большей магии.
Почему бесконечные модные диеты могут приводить к увеличению веса (по совершенно неожиданным причинам!).
У вас есть великолепная возможность изменить ваши запутанные отношения с едой. Результатом станет спокойное, непринуждённое чувство свободы по отношению к еде, которого вы, возможно, никогда раньше не испытывали.

Но похудение — лишь начало. Когда мы открываем для себя интуицию в отношении еды, мы прикасаемся к более глубокой, мудрой и сильной части себя. Ваша победа над лишним весом и перееданием может стать вратами к чему-то гораздо большему. К чему-то по-настоящему удивительному.

До встречи на страницах книги.

Объем оригинала: 234 страницы
(в каждой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
Формат выдачи: pdf на русском языке
Переводчик: @Peresmeshnik
Дата готовности: определяется
Образец перевода: в работе

Магия наслаждения едой: руководство для тех, кто хочет забыть о диетах навсегда (Часть 1 из 2) [Женевьева Девис]
Магия наслаждения едой: руководство для тех, кто хочет забыть о диетах навсегда (Часть 2 из 2) [Женевьева Девис]

СКАЧАТЬ

Сверху