Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 164.297
- Реакции
- 465.814
Складчина: Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей [Алина Погосян]
На курсе вы научитесь:
Готовить макарон на французской меренге на альбумине на 3 видах муки
- Миндальной муке
- Фундучной муке
- Фисташковой муке
Шоколадные
Включены 5 рецептов ганашей под заморозку:
Инжир-Камамбер
Роза-Малина
Клубника-Манго
Базилик-томат
Дубайская трендовая начинка
Ps. ганаши можно заморозить на любом этапе, на курсе будет формула перерасчёта с одного шоколада на другой !
Научитесь:
Готовить стабильную глазурь, которая не тает
Готовить фигурные макарон
Украшать макарон
Делать макарон на палочке (которая не отвалится)
На курсе вы получите 10 трафаретов
Новый блок «Начинки для макарон»:
В сборнике представлены 5 рецептов ганашей это взбитые ганаши, которые отлично подходят под заморозку
Эти начинки также подходят и для других десертов
1) Инжир-Камамбер
Взбитый ганаш на белом шоколаде с сыром камамбер
Начинка из инжира
2) Роза-Малина
Взбитый ганаш на белом шоколаде с розой Малиновая начинка
3) Клубника-Манго
Взбитый клубничный ганаш
Манговая начинка
4) Базилик-Томат-Клубника
Взбитый ганаш на белом шоколаде с базиликом
Начинка томат клубника
5) Дубайская трендовая начинка
Шоколадный взбитый ганаш
Хрустящая начинка с фисташковой пастой
Старт 26 сентября
Цена 5500 руб.
СКАЧАТЬ
На курсе вы научитесь:
Готовить макарон на французской меренге на альбумине на 3 видах муки
- Миндальной муке
- Фундучной муке
- Фисташковой муке
Шоколадные
Включены 5 рецептов ганашей под заморозку:
Инжир-Камамбер
Роза-Малина
Клубника-Манго
Базилик-томат
Дубайская трендовая начинка
Ps. ганаши можно заморозить на любом этапе, на курсе будет формула перерасчёта с одного шоколада на другой !
Научитесь:
Готовить стабильную глазурь, которая не тает
Готовить фигурные макарон
Украшать макарон
Делать макарон на палочке (которая не отвалится)
На курсе вы получите 10 трафаретов
Новый блок «Начинки для макарон»:
В сборнике представлены 5 рецептов ганашей это взбитые ганаши, которые отлично подходят под заморозку
Эти начинки также подходят и для других десертов
1) Инжир-Камамбер
Взбитый ганаш на белом шоколаде с сыром камамбер
Начинка из инжира
2) Роза-Малина
Взбитый ганаш на белом шоколаде с розой Малиновая начинка
3) Клубника-Манго
Взбитый клубничный ганаш
Манговая начинка
4) Базилик-Томат-Клубника
Взбитый ганаш на белом шоколаде с базиликом
Начинка томат клубника
5) Дубайская трендовая начинка
Шоколадный взбитый ганаш
Хрустящая начинка с фисташковой пастой
Старт 26 сентября
Цена 5500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мотивация - наркотик, дисциплина - зло [Сондер Абельсон] + Антиждун [Владислав Безсмертный] и др. (сборник)
- [Питер] Вяжем трендовые летние изделия крючком и спицами [Дарина luna made]
- Операционное управление современным торговым центром [Павел Люлин]
- [Валяние] Лошадка + Единорожка [Ирина Егорова]
- Кто такая современная женщина [Андрес в деле]
- Клуб Дебаты. Занятие 5 [Apeiron] [Алексей Арестович]