Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 164.316
- Реакции
- 465.814
Складчина: Макарон на французской меренге на альбумине и сборник ганашей [Алина Погосян]
На курсе вы научитесь:
Готовить макарон на французской меренге на альбумине на 3 видах муки
- Миндальной муке
- Фундучной муке
- Фисташковой муке
Шоколадные
Включены 5 рецептов ганашей под заморозку:
Инжир-Камамбер
Роза-Малина
Клубника-Манго
Базилик-томат
Дубайская трендовая начинка
Ps. ганаши можно заморозить на любом этапе, на курсе будет формула перерасчёта с одного шоколада на другой !
Научитесь:
Готовить стабильную глазурь, которая не тает
Готовить фигурные макарон
Украшать макарон
Делать макарон на палочке (которая не отвалится)
На курсе вы получите 10 трафаретов
Новый блок «Начинки для макарон»:
В сборнике представлены 5 рецептов ганашей это взбитые ганаши, которые отлично подходят под заморозку
Эти начинки также подходят и для других десертов
1) Инжир-Камамбер
Взбитый ганаш на белом шоколаде с сыром камамбер
Начинка из инжира
2) Роза-Малина
Взбитый ганаш на белом шоколаде с розой Малиновая начинка
3) Клубника-Манго
Взбитый клубничный ганаш
Манговая начинка
4) Базилик-Томат-Клубника
Взбитый ганаш на белом шоколаде с базиликом
Начинка томат клубника
5) Дубайская трендовая начинка
Шоколадный взбитый ганаш
Хрустящая начинка с фисташковой пастой
Старт 26 сентября
Цена 5500 руб.
СКАЧАТЬ
На курсе вы научитесь:
Готовить макарон на французской меренге на альбумине на 3 видах муки
- Миндальной муке
- Фундучной муке
- Фисташковой муке
Шоколадные
Включены 5 рецептов ганашей под заморозку:
Инжир-Камамбер
Роза-Малина
Клубника-Манго
Базилик-томат
Дубайская трендовая начинка
Ps. ганаши можно заморозить на любом этапе, на курсе будет формула перерасчёта с одного шоколада на другой !
Научитесь:
Готовить стабильную глазурь, которая не тает
Готовить фигурные макарон
Украшать макарон
Делать макарон на палочке (которая не отвалится)
На курсе вы получите 10 трафаретов
Новый блок «Начинки для макарон»:
В сборнике представлены 5 рецептов ганашей это взбитые ганаши, которые отлично подходят под заморозку
Эти начинки также подходят и для других десертов
1) Инжир-Камамбер
Взбитый ганаш на белом шоколаде с сыром камамбер
Начинка из инжира
2) Роза-Малина
Взбитый ганаш на белом шоколаде с розой Малиновая начинка
3) Клубника-Манго
Взбитый клубничный ганаш
Манговая начинка
4) Базилик-Томат-Клубника
Взбитый ганаш на белом шоколаде с базиликом
Начинка томат клубника
5) Дубайская трендовая начинка
Шоколадный взбитый ганаш
Хрустящая начинка с фисташковой пастой
Старт 26 сентября
Цена 5500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тренировка лица [Тариф Все сразу] [Влад Пасечник]
- Аналитика в SPSS: от новичка до уверенного бизнес-пользователя [stepik] [Никита Сергеев]
- Дизайнер-Визуализатор [Тариф Base] [Ursa Studio] [Александр Романов]
- Клуб вечной молодости. Фейсфитнес (подписка на 30 дней) [Альбина Терон]
- Нейросети для астрологов [Лилия Гаевая]
- Симулятор-курс Технический директор/Chief Technology Officer (СТО) [Тариф Мастер задач] [ИнженеркаТех] [Егор Зуев]