Ненси
Platinum
- Реакции
- 145.757
Мамина любовь. Верните мне жизнь! [Елена Шумилова]
О чем "Мамина любовь"?
Найти свои ориентиры по жизни. Разобраться с тем, что действительно для Вас хорошо или плохо. Перестать обижаться на то, что всю жизнь давало ресурс.
Именно через маму мы познаем мир. Смотрим на него ее глазами. Зачем? Вдумайтесь на секундочку в эту фразу! Относимся к мужчинам так, как относилась она. Свои отношения с женщинами строим по сценарию "Я и мама". То есть со свекровью, учительницей, начальницей, подр...
О чем "Мамина любовь"?
Найти свои ориентиры по жизни. Разобраться с тем, что действительно для Вас хорошо или плохо. Перестать обижаться на то, что всю жизнь давало ресурс.
Именно через маму мы познаем мир. Смотрим на него ее глазами. Зачем? Вдумайтесь на секундочку в эту фразу! Относимся к мужчинам так, как относилась она. Свои отношения с женщинами строим по сценарию "Я и мама". То есть со свекровью, учительницей, начальницей, подр...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Что бы скачать данную тему на сайте infoskladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infoskladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курсы-бестселлеры [Тариф Всё и сразу] [Анна Лапина]
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]
- Новый летний FMD 2026 [leonov_chef] [Сергей Леонов]