Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Складчина: [Машинное вязание] БыстроТоп [Ольга Юрьева]
Ваше идеальное лето начинается сейчас... и длится весь год!
Начинаем новый проект! Я запускаю серию мастер-классов «Лето круглый год», и первым в ней станет наш новый фаворит — «БыстроТОП».
Почему это неизменный тренд?
Состав-люкс: Мы вяжем из благородного микса шелка и хлопка. Это невероятный комфорт к телу и деликатное сияние.
Универсальность: Не думайте, что это вещь на один сезон. «БыстроТОП» — это идеальный первый слой под строгий жакет, уютный кардиган или расслабленную рубашку. Носим 365 дней в году!
Особенности модели:
— Элегантный квадратный вырез с мягкими закругленными углами — подчеркивает ключицы и удлиняет шею.
— Акцентные полосы на груди добавляют динамики и стиля.
— Хотите идеальную посадку? В МК «БыстроТОП» я даю решение для разных типов фигуры.
Кстати, топ связан полностью на однофонтурной машине и собран вручную (без кеттельной машины). Вы сможете легко повторить его на вашей машине.
Забудьте о мучительных расчетах! Машинное вязание с математической точностью.
Главная боль вязальщицы — «связала, а в груди тянет» или «в талии пузырится». В МК «БыстроТОП» мы решим это раз и навсегда.
А еще добавила важный урок для новичков – расчет количества пряжи в программах DesignaKnit и KnittStyler.
В стоимость МК включена моя авторская программа для расчета! Вам нужно только ввести свои мерки и петельные пробы. Программа выдаст готовый алгоритм под ваш размер. А для тех, кто вяжет с программами DK и KS, уже готовы выкройки с подробным объяснением.
Что вы сможете связать по этому МК?
Приталенный силуэт с нагрудной вытачкой — для идеального прилегания и женственных форм.
Прямой силуэт без вытачек — для любительниц свободного кроя и стиля oversize.
Сарафан! Да-да, на базе этого топа вы легко свяжете прямой или приталенный сарафан. Бретели можно сделать любой ширины — от тонких «спагетти» до классических широких.
Кстати, я учла ваши пожелания – в МК «БыстроТОП» вас ждет дополнительный урок по нагрудным вытачкам.
Один МК — десятки вариантов готовых изделий под ваш запрос.
Давайте представим, с чем вы наденете свой «БыстроТОП»?
В офис: под бежевый жакет с брюками палаццо.
На встречу с подругами: с джинсами и акцентным колье.
На прогулку: в виде легкого сарафана с сандалиями.
И даже в театр: свяжите топ из пряжи с микро пайетками и наденьте его под пиджак или блейзер.
Ой, чуть не забыла про самый актуальный вариант: наденьте укороченный «БыстроТОП» поверх базовой футболки и наслаждайтесь своим новым образом!
СКАЧАТЬ
Ваше идеальное лето начинается сейчас... и длится весь год!
Начинаем новый проект! Я запускаю серию мастер-классов «Лето круглый год», и первым в ней станет наш новый фаворит — «БыстроТОП».
Почему это неизменный тренд?
Состав-люкс: Мы вяжем из благородного микса шелка и хлопка. Это невероятный комфорт к телу и деликатное сияние.
Универсальность: Не думайте, что это вещь на один сезон. «БыстроТОП» — это идеальный первый слой под строгий жакет, уютный кардиган или расслабленную рубашку. Носим 365 дней в году!
Особенности модели:
— Элегантный квадратный вырез с мягкими закругленными углами — подчеркивает ключицы и удлиняет шею.
— Акцентные полосы на груди добавляют динамики и стиля.
— Хотите идеальную посадку? В МК «БыстроТОП» я даю решение для разных типов фигуры.
Кстати, топ связан полностью на однофонтурной машине и собран вручную (без кеттельной машины). Вы сможете легко повторить его на вашей машине.
Забудьте о мучительных расчетах! Машинное вязание с математической точностью.
Главная боль вязальщицы — «связала, а в груди тянет» или «в талии пузырится». В МК «БыстроТОП» мы решим это раз и навсегда.
А еще добавила важный урок для новичков – расчет количества пряжи в программах DesignaKnit и KnittStyler.
В стоимость МК включена моя авторская программа для расчета! Вам нужно только ввести свои мерки и петельные пробы. Программа выдаст готовый алгоритм под ваш размер. А для тех, кто вяжет с программами DK и KS, уже готовы выкройки с подробным объяснением.
Что вы сможете связать по этому МК?
Приталенный силуэт с нагрудной вытачкой — для идеального прилегания и женственных форм.
Прямой силуэт без вытачек — для любительниц свободного кроя и стиля oversize.
Сарафан! Да-да, на базе этого топа вы легко свяжете прямой или приталенный сарафан. Бретели можно сделать любой ширины — от тонких «спагетти» до классических широких.
Кстати, я учла ваши пожелания – в МК «БыстроТОП» вас ждет дополнительный урок по нагрудным вытачкам.
Один МК — десятки вариантов готовых изделий под ваш запрос.
Давайте представим, с чем вы наденете свой «БыстроТОП»?
В офис: под бежевый жакет с брюками палаццо.
На встречу с подругами: с джинсами и акцентным колье.
На прогулку: в виде легкого сарафана с сандалиями.
И даже в театр: свяжите топ из пряжи с микро пайетками и наденьте его под пиджак или блейзер.
Ой, чуть не забыла про самый актуальный вариант: наденьте укороченный «БыстроТОП» поверх базовой футболки и наслаждайтесь своим новым образом!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Оперативка трейдера [Ирина Шарманова, Влад Умуров]
- Система ведических упай (часть 5-я) (2020) [Шива Центр] [Атис]
- Система ведических упай (часть 6-я) (2020) [Шива Центр] [Атис]
- Барабанная фасилитация. Профессиональное руководство по работе с группами через ритм [Стэн Шапошников]
- «Лимонады» — живые напитки на закваске [Aнтонина Балакирева]
- Контент империя [Лев Гурьев]