Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 161.707
- Реакции
- 465.775
Складчина: Мастер-класс по бурфикам: Творожные [Марина Иванова]
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Творожные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Творожные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Натуральное лечение гипертонии: травы, которые работают! [Ольга Данилюк]
- Клуб Катя Система (на 1 месяц) [Екатерина Ситникова]
- Минеральный срыв: как жара вызывает отёки, срывы и дефициты, которых не видно в анализах [Humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]
- Оракул Ленорман. Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике [Наталья Луценко]
- Летний интенсив по омоложению лица [Тариф Навсегда] [Тая Дейн]
- Муссовая Прага [konfect] [Ксения Нохрина]