Принц
Администратор
- Реакции
- 465.818
Складчина: Место для тебя. 25 упражнений для тренировки самообладания и восстановления гармонии [Родион Хотимченко]
В этой книге я поделюсь с вами тезисными практиками, которые помогут вам обрести новое знание о себе.
Каждая практика, сочетает в себе не только опыт профессиональных психологов из разных уголков света, но и мои размышления и трактовки, как взглянуть на свою жизнь по-другому. Вы почувствуете глубокое единение с тем, что возможно давно утратили. Вашу связь с этим миром, чтобы проживать свою жизнь радостно и спокойно.
Все рекомендации из этой книги, помогут раскрыть ваш внутренний потенциал к пробуждению. Вы сможете посмотреть на мир через призму доброты и сочувствия.
Цена 490 руб.
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ
В этой книге я поделюсь с вами тезисными практиками, которые помогут вам обрести новое знание о себе.
Каждая практика, сочетает в себе не только опыт профессиональных психологов из разных уголков света, но и мои размышления и трактовки, как взглянуть на свою жизнь по-другому. Вы почувствуете глубокое единение с тем, что возможно давно утратили. Вашу связь с этим миром, чтобы проживать свою жизнь радостно и спокойно.
Все рекомендации из этой книги, помогут раскрыть ваш внутренний потенциал к пробуждению. Вы сможете посмотреть на мир через призму доброты и сочувствия.
Цена 490 руб.
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Травма любви. Причины, последствия, самотерапия [Наталья Дмитриева]
- Тайны детских карт Бацзы [Анна Зайцева]
- Инструкция о том, как во время съёмки создавать волшебство на фотографиях [Аня Белка]
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7
- 3D моделирование мебели в Archicad [Asya-Design] [Александра Бавыкина]
- Урок про отца [Елена Сарнавская]