Принц
Администратор
- Реакции
- 465.821
Складчина: Методичка с бизнес-схемами [Максонская ложа]
Ура, работа над этим материалом закончена!
Итак, друзья, мы подготовили для вас новую методичку на 53 страницы. Она про заработок денег, в ней:
✅12 топовых бизнес-схем на все календарные месяцы года
✅3 бонусных схемы
✅150 идей как поднять денег.
Эта методичка нужна не чтоб бизнес-империю построить и не чтобы стать миллиардером за 3 дня, хотя хотелось бы конеш, нужна она для того чтобы открыть её допустим, 1 января, увидеть январь и подумать: «Ага, люди объелись оливье, значит, сейчас зайдет детокс-доставка. Попробую. Потрачу на это 2 дня. Если нет — перейду к февралю».
Я не считаю, что вы обязаны это использовать, просто теперь у вас есть выбор.
Приобрести ее можно тут, просто оплачиваете и она вам приходит на почту, все просто.
Так как все эти схемы мои лично и моих друзей, а не тупая х**ня из интернета, то я даю гарантию на свои материалы. Если используя эту методичку вы сделаете как написано и не сможете заработать — я готов вернуть деньги.
Дерзайте и пусть у вас все получится.
СКАЧАТЬ
Ура, работа над этим материалом закончена!
Итак, друзья, мы подготовили для вас новую методичку на 53 страницы. Она про заработок денег, в ней:
✅12 топовых бизнес-схем на все календарные месяцы года
✅3 бонусных схемы
✅150 идей как поднять денег.
Эта методичка нужна не чтоб бизнес-империю построить и не чтобы стать миллиардером за 3 дня, хотя хотелось бы конеш, нужна она для того чтобы открыть её допустим, 1 января, увидеть январь и подумать: «Ага, люди объелись оливье, значит, сейчас зайдет детокс-доставка. Попробую. Потрачу на это 2 дня. Если нет — перейду к февралю».
Я не считаю, что вы обязаны это использовать, просто теперь у вас есть выбор.
Приобрести ее можно тут, просто оплачиваете и она вам приходит на почту, все просто.
Так как все эти схемы мои лично и моих друзей, а не тупая х**ня из интернета, то я даю гарантию на свои материалы. Если используя эту методичку вы сделаете как написано и не сможете заработать — я готов вернуть деньги.
Дерзайте и пусть у вас все получится.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секрет 100 рилс за 30 минут [Дим Димыч] + 100 сценариев сторис для эксперта: вопросы, примеры, разборы [Мария Власова]
- Астрология предпринимательства и бизнеса (2026) [Тамара Юдина]
- Продавай свои услуги дорого. Как перестать ныть и превратить разговор с клиентом в рост чека [Вячеслав Пшеничников]
- Клуб здоровья (апрель 2026) [Анастасия Семко]
- Академия (март 2025 и ранее) [Магомед Абакаров]
- Справочник начинающего биохакера [Сергей Трошин] + Чудесное утро. Практическое руководство по построению утреннего ритуала [Владимир Давыдов]