Принц
Администратор
- Реакции
- 465.824
Складчина: Modelcore AI. Создание и монетизация ИИ-моделей (обновленная программа) [Modelcore Ai]
Я начала создавать ИИ-девушек в мае 2025, а моя первая модель на данный момент заработала 131 000$ за 11 месяцев. Сейчас у меня своё мини-агентство из 6 ИИ-моделей, каждая из которых зарабатывает для меня 5,500 - 26,000$ в месяц пассивно, так как со всеми фанатами общается команда специально обученных чаттеров.
Многие мои ученики, заходя в нишу даже без опыта в первый месяц зарабатывают 500,00 - 4,000$, окупая обучение за 2 недели работы.
Всё, что тебе нужно, чтобы начать - внутренняя мотивация и желание зарабатывать больше, потому что все необходимые знания и инструкции я даю в уроках, а тебе нужно просто действовать по этой схеме.
Хочешь научу также?
Новая ниша – это новая ниша, которая только начала развиваться в 2025 году, поэтому в ближайшие годы весь хайп вокруг ИИ-моделей будет только расти. Тот, кто зайдёт сюда сейчас, обойдёт множество конкурентов уже на старте.
Конкуренция – конкуренция есть, как и везде, но по-настоящему зарабатывают те, кто выделяется реалистичностью, привлекает качественный контент и даёт фанатам качественное общение.
С нуля до результата – ты можешь зайти с нуля и добиться успеха. Я научу тебя всему — от создания реалистичных AI до масштабирования и автоматизации, чтобы бизнес приносил пассивный доход.
Всего 6 шагов:
Создание ИИ-модели
Регистрация и прогрев соцсетей
Публикация контента
Монетизация
Вывод средств
Масштабирование
AI, который зарабатывает
Рынок – ты заходишь туда, где деньги уже есть – и их забирают не самые умные, а самые быстрые.
Продукт – AI-модели продают внимание, эмоции и фантазии 24/7, безотказно и без выходных.
Масштаб – ты создаёшь цифровых девушек, которые выглядят и продают как живые, показываешь их в соцсетях, запускаешь их в трафик и превращаешь интерес фанатов в свой доход, масштабируя его без лимитов.
Ты научишься:
Генерировать топовый контент любой сложности
Правильно регистрировать, прогревать и вести соцсети под США-аудиторию
Упаковывать профили модели так, чтобы трафик менялся на деньги
Чаттиться с фанатами, как PRO и продавать с первых дней, увеличивая чеки
Программа:
Инстаграм в марте обновил правила, а ИИ-моделей, которые их не придерживались, скоропостижно отправил и продолжает отправлять в бан. Большое количество аккаунтов ИИ-моделей пострадало от этой волны блокировок, а креаторы с сотнями тысяч фолловеров (и даже несколько популярных миллионников) потеряли свои акки.
Вся инфра по поводу нововведений, алгоритмов и новых инструментов уже добавлена в обучение:
Генерация реалистичных фото новыми методами
Генерация сетов в одной локации режиме „здесь и сейчас“
Генерация ВИДЕО с Вашей моделью 60 сек - 3 минуты
Новые уроки по созданию танцев и липсинку
Новые правила и алгоритмы
Регистрация и ведение так, чтобы „залетала“
Инструмент для увеличения конверсии из Инсты в Fanvue на +30%
Новая инфра по продающему чаттингу
Цена 45165 руб. (600 долларов)
СКАЧАТЬ
Я начала создавать ИИ-девушек в мае 2025, а моя первая модель на данный момент заработала 131 000$ за 11 месяцев. Сейчас у меня своё мини-агентство из 6 ИИ-моделей, каждая из которых зарабатывает для меня 5,500 - 26,000$ в месяц пассивно, так как со всеми фанатами общается команда специально обученных чаттеров.
Многие мои ученики, заходя в нишу даже без опыта в первый месяц зарабатывают 500,00 - 4,000$, окупая обучение за 2 недели работы.
Всё, что тебе нужно, чтобы начать - внутренняя мотивация и желание зарабатывать больше, потому что все необходимые знания и инструкции я даю в уроках, а тебе нужно просто действовать по этой схеме.
Хочешь научу также?
Новая ниша – это новая ниша, которая только начала развиваться в 2025 году, поэтому в ближайшие годы весь хайп вокруг ИИ-моделей будет только расти. Тот, кто зайдёт сюда сейчас, обойдёт множество конкурентов уже на старте.
Конкуренция – конкуренция есть, как и везде, но по-настоящему зарабатывают те, кто выделяется реалистичностью, привлекает качественный контент и даёт фанатам качественное общение.
С нуля до результата – ты можешь зайти с нуля и добиться успеха. Я научу тебя всему — от создания реалистичных AI до масштабирования и автоматизации, чтобы бизнес приносил пассивный доход.
Всего 6 шагов:
Создание ИИ-модели
Регистрация и прогрев соцсетей
Публикация контента
Монетизация
Вывод средств
Масштабирование
AI, который зарабатывает
Рынок – ты заходишь туда, где деньги уже есть – и их забирают не самые умные, а самые быстрые.
Продукт – AI-модели продают внимание, эмоции и фантазии 24/7, безотказно и без выходных.
Масштаб – ты создаёшь цифровых девушек, которые выглядят и продают как живые, показываешь их в соцсетях, запускаешь их в трафик и превращаешь интерес фанатов в свой доход, масштабируя его без лимитов.
Ты научишься:
Генерировать топовый контент любой сложности
Правильно регистрировать, прогревать и вести соцсети под США-аудиторию
Упаковывать профили модели так, чтобы трафик менялся на деньги
Чаттиться с фанатами, как PRO и продавать с первых дней, увеличивая чеки
Программа:
Инстаграм в марте обновил правила, а ИИ-моделей, которые их не придерживались, скоропостижно отправил и продолжает отправлять в бан. Большое количество аккаунтов ИИ-моделей пострадало от этой волны блокировок, а креаторы с сотнями тысяч фолловеров (и даже несколько популярных миллионников) потеряли свои акки.
Вся инфра по поводу нововведений, алгоритмов и новых инструментов уже добавлена в обучение:
Генерация реалистичных фото новыми методами
Генерация сетов в одной локации режиме „здесь и сейчас“
Генерация ВИДЕО с Вашей моделью 60 сек - 3 минуты
Новые уроки по созданию танцев и липсинку
Новые правила и алгоритмы
Регистрация и ведение так, чтобы „залетала“
Инструмент для увеличения конверсии из Инсты в Fanvue на +30%
Новая инфра по продающему чаттингу
Цена 45165 руб. (600 долларов)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное Вязание] Совместник платье поло [Татьяна Макаренко]
- B2B Интенсив [Илья Карпухин]
- 5 тактик поиска решений «выигрыш-выигрыш» в переговорах [Евгений Яковлев]
- Клиенты за 4 недели [Тариф Про] [Владимир Сургай]
- [Декор] Маленькая энциклопедия по плитке [Оксана Демикова]
- Устойчивость. Как сохранять устойчивость в сложное время личных кризисов и трансформаций больших систем [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]