Скачать Мужское питание + программа "мужское решение" [Тариф Комбо] [Сергей Новиков]

Принц

Администратор
Реакции
465.775
Складчина: Мужское питание + программа "мужское решение" [Тариф Комбо] [Сергей Новиков]

Простатит не лечится?

Есть конкретные клинические рекомендации для урологов по лечению хронического простатита. Если врач установил такой диагноз, естественно требуется пройти назначенное лечение.
Но я хочу сказать об огромном проценте случаев безуспешного лечения простатита, который не вписывается в стандартные ситуации, который заставляет мужчин многие годы тратить на поиски врачей, лекарств, методик, которые могут как-то улучшить ситуацию.
Жизнь у каждого мужчины формирует только ему присущий характер расстройств. И решать вопросы лечения конечно нужно индивидуально. Многие методики обследований недоступны широкому кругу — тонкие нейроурологические исследования, изучение рефлексов, тонуса мышц промежности, сложные сосудистые исследования и т.д. И на практике часто интуитивно приходится вести поиск возможных причин и методов их устранения путем проб и ошибок.
Вот поэтому я уделяю такое внимание многочисленным и разным причинам тазовых расстройств, чтобы вы были правильно ориентированы и если нет успеха в традиционном лечении — не терзали простату излишними мероприятиями, а пробовали посмотреть на проблему с другой точки зрения. Традиционных медицинских подходов к лечению никто не отменял. Но если они не помогают — традиционные методы — в каждом случае есть миллион особенностей, которые могут быть неочевидны с первого и даже с пятого взгляда.
Поэтому и нет универсального для всех рекомендованного лекарства, аппарата, продукта или БАДа, который бы всем помогал. И тот, кто говорит вам — делайте вот это упражнение — избавитесь от всех проблем! или пейте условный отвар луковой шелухи- забудете о простатите. Это часто хайп или шарлатанство.
Но не все так печально. Мы можем обозначить основные линии поведения и образа жизни мужчины, которые исправляют, балансируют и профилактируют, а часто излечивают тазовые боли. Правда для этого нужны усилия очень серьезные, а так хочется пройти какой-то простой курс лечения и стать здоровым!
Первый шаг — заполнить опросник, который я пришлю вам после оплаты программы, потом — изучу ваши имеющиеся анализы и результаты обследований и обязательно поговорим с вами, уточним проблемы и обозначим пути решения.

Программа "Мужское решение".

Она основана на моем 30-летнем опыте работы врачом-урологом и длительном личном противостоянии аутоиммунной болезни.
Всё, что я предлагаю, проверено временем и мной лично.
Я видел, как изменения в питании и физической активности могут буквально перезагрузить организм.
Начинаем всегда с анкеты. Да, это не просто набор вопросов, а глубокий анализ вашего состояния, который включает мои авторские шкалы и международные методики оценки симптомов – например, проблемы с мочеиспусканием, эректильной функцией или болями в области таза.
Уже на этом этапе становится понятно, с чего стартовать.
Почему это важно? Потому что подходы не могут быть одинаковыми для всех.
Мужчине в 30 лет с активным образом жизни нужен один план, а мужчине в 60, у которого есть гипертония или сложности с обменом веществ, совсем другой. Принципы питания, и рекомендации по нагрузкам я подбираю исключительно под вас.
Кстати, ко мне часто приходят после того, как разочаровались в "стандартном" лечении. Моя программа – это не про клинические рекомендации или быстрое устранение симптомов.
Это про глубокую модификацию образа жизни.
После анализа уже имеющихся обследований следующим этапом становится собеседование. Оно не ограничено по времени, что позволяет тщательно изучить индивидуальную ситуацию, задать уточняющие вопросы и предложить решения по следующим направлениям: Оптимизация питания с учётом особенностей обмена веществ. Подбор подходящих физических упражнений. Регуляция режима половой активности и других аспектов образа жизни. Это строго персонализированный план, который выходит за рамки стандартных клинических рекомендаций. Программа направлена на модификацию образа жизни, что является основным компонентом метаболической медицины.

О курсе "PRO_Питание здорового мужчины".

Это не просто диета – это философия осознанного подхода к питанию. Моя цель – не научить вас слепо следовать меню, а дать понимание, какие продукты полезны, в каком количестве их лучше употреблять и как составить рацион, который станет вашим личным инструментом здоровья.
В интернете много диет, но они не учитывают уникальных потребностей мужского организма. В отличие от популярных диет это - сбалансированная система питания с акцентом на понимание того, какие продукты и в каком количестве нужно употреблять.
Основные принципы:
Осмысленность питания: Участники учатся выбирать продукты без необходимости постоянно считать калории.
Гибкость: Используются различные режимы питания, что позволяет адаптировать рацион под текущие цели.
Результаты: С научной точки зрения это питание способствует нормализации веса, улучшению сосудистой функции и гормонального фона, а также предотвращает развитие возрастных метаболических нарушений.
Экономичность: Экономия достигается за счёт доступного и простого рациона, который можно поддерживать без дорогостоящих ингредиентов.
Кроме того, курс неизменно приводит к снижению затрат на лечение заболеваний, связанных с метаболизмом.

Чему Вы научитесь:

Правильной стратегии питания здорового мужчины
Поймёте роль и значение компонентов питания - белков, жиров и углеводов
Как изменить питание, чтобы повлиять на важные функции организма
Правильный выбор продуктов, количество пищи без взвешивания и подсчёта калорий
Какой стиль питания улучшит функцию мочевого пузыря
Питание как способ избавления от условно-патогенных бактерий в мочеполовом тракте
Как правильно питаться чтобы улучшить состояние простаты при аденоме и простатите
Как улучшить продукцию мужских гормонов и эректильную функцию с помощью правильного рациона питания
Тариф Комбо 13500 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху