Принц
Администратор
- Реакции
- 465.809
Складчина: Набор текстильных кистей [Татьяна Погребная]
Быстро и качественно изобразите басонные изделия на любых формах
Работая в программе Procreate я дополнительно создала набор «ТЕКСТИЛЬНЫХ КИСТЕЙ ДЛЯ PROCREATE» специально для вас!
Эти кисти позволят вам быстро и качественно изобразить басонные изделия на любых формах!!! Различные виды бахромы и кантов уверенна не оставят вас равнодушными.
Я пользуюсь этими кистями регулярно и это значительно ускорило и упростило мой процесс рисования, теперь совсем не трудно рисовать бахрому со всеми ее изгибами!
Это набор состоящий из 83 кистей:
- Папка с фурнитурой и бахромой
- Папка с формами стежек покрывала
- Папка с текстурами тканей
Татьяна Погребная
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК-ВИЗУАЛИЗАТОР ТЕКСТИЛЯ В ИНТЕРЬЕРЕ
7 лет я в сфере дизайна текстиля и 3 года я рисую эскизы на графическом планшете для салонов и частных дизайнеров России и Европы.
Обучаю на авторских мастер-классах и курсах очно и онлайн.
Стоимость набора 1 500 руб.
СКАЧАТЬ
Быстро и качественно изобразите басонные изделия на любых формах
Работая в программе Procreate я дополнительно создала набор «ТЕКСТИЛЬНЫХ КИСТЕЙ ДЛЯ PROCREATE» специально для вас!
Эти кисти позволят вам быстро и качественно изобразить басонные изделия на любых формах!!! Различные виды бахромы и кантов уверенна не оставят вас равнодушными.
Я пользуюсь этими кистями регулярно и это значительно ускорило и упростило мой процесс рисования, теперь совсем не трудно рисовать бахрому со всеми ее изгибами!
Это набор состоящий из 83 кистей:
- Папка с фурнитурой и бахромой
- Папка с формами стежек покрывала
- Папка с текстурами тканей
Татьяна Погребная
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК-ВИЗУАЛИЗАТОР ТЕКСТИЛЯ В ИНТЕРЬЕРЕ
7 лет я в сфере дизайна текстиля и 3 года я рисую эскизы на графическом планшете для салонов и частных дизайнеров России и Европы.
Обучаю на авторских мастер-классах и курсах очно и онлайн.
Стоимость набора 1 500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дробление камней желчном пузыре “Камнедробилка" [Алёна Ковальчук]
- Научу свободному и комфортному владению немецким языком на уровне B1 [Тариф Я сам] [Елена Удалова]
- Курс немецкого языка с уровня A1 до A2 за 3,5 месяца [Тариф Я сам] [Елена Удалова]
- Начните говорить на немецком с нуля уже через 4 недели [Тариф Я сам] [Елена Удалова]
- [PSD] Весенний фотошаблон. Верба [Дизайн-студия Носорог]
- [PSD] Детский фотошаблон 23 февраля-8 [Дизайн-студия Носорог]