Принц
Администратор
- Реакции
- 465.819
Складчина: Найти себя. Когда прежние опоры рухнули [Артем Графов]
Цели достигнуты, а радости нет? Работа истощает, а на вопрос «Чего я хочу?» внутри — глухая тишина? Так начинается ваше самое важное путешествие — к себе. Эта книга — путеводитель. В ее основе — редкий сплав авторской честности и работающей системы, которая дает инструменты, чтобы действовать. Она поможет вам обрести несокрушимые внутренние опоры, превратить кризис в точку роста и стать подлинным Автором своей жизни. Книга, которую хочется дать близкому другу в самый темный его час.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ
Цели достигнуты, а радости нет? Работа истощает, а на вопрос «Чего я хочу?» внутри — глухая тишина? Так начинается ваше самое важное путешествие — к себе. Эта книга — путеводитель. В ее основе — редкий сплав авторской честности и работающей системы, которая дает инструменты, чтобы действовать. Она поможет вам обрести несокрушимые внутренние опоры, превратить кризис в точку роста и стать подлинным Автором своей жизни. Книга, которую хочется дать близкому другу в самый темный его час.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 800 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Конструктор индивидуального образовательного маршрута в формате Excel [Татьяна Тверитинова]
- Как стать международным логистом [Тариф Premium] [Школа международной логистики Corcel] [Анна Хаустова]
- Профессиональный директ [тариф VIP] [Евгений Кот]
- Полевая терапия депрессии [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Женщины желание. За пределами желания быть желанной [Полли Янг-Айзендрат]
- Теория привязанности, том 1. Биологические и генетические аспекты [Джуд Энн Кэссиди, Филлип Р. Шейвер]