Скачать Неочевидные причины лишнего веса [nativalife] [Виктория Самира]

Принц

Администратор
Реакции
465.819
Складчина: Неочевидные причины лишнего веса [nativalife] [Виктория Самира]

Внимание, первая часть - бесплатно для всех!
Выложу после записи здесь же, пользуйтесь на здоровье!

За второй, платной - сюда.

Я настолько хочу озвучить эту тему, что ни рубля не возьму за базовую информацию. В том числе, за ответы на вопросы "а чо делать".

Что угодно, только больше не вините себя, не пытайтесь скакать как горная коза с сыроедства на кето, в надежде, что хоть что-нибудь поможет.

Во второй части уже развернется типичная для моих несносных манер история с развенчанием мракобесия.

Разберем механизмы действия препаратов, почему работают / не работают диеты, где вам врут, а где искренне заблуждаются ввиду ошибки выжившего.

В общем, чо я, не буду я все озвучивать, придете и послушаете.

На платную часть вебинара приглашаются только те, кто готов в очередной раз принять информацию.

Такую, которая вывернет мехом вовнутрь все ваши представления о ЗОЖном мире.

При любых сомнениях дождитесь выхода первой бесплатной части, посмотрите ее, проверьте свою реакцию, а потом уже берите вторую. Она никуда не денется, все в записи. И все вопросы я принимаю в течение недели после выхода записанной версии, чтобы дать вам время эти самые вопросы спокойно обдумать.

Так что вот такой я "продажник", отговариваю от импульсивных покупок, чтобы в очередной раз вы не шваркнулись всем мозгом об "епрст, сколько ж лет и денег было потеряно!"

Но как же мне осатанели все эти свидетели святого сельдерея и поклонники кАлоритной приложухи!

Цена 990 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху