Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Складчина: Новое сознание. Кто я [Lee]
На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.
Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.
Темы вебинара:
Как из частоты вибраций создается материальный мир: логика перехода от внутренней частоты к внешним событиям.
Что дает понимание «фиксированного кадра времени» как способа мгновенной смены веток реальности.
Логика и смысл действий. Как понять уместность действия в противовес «созданию частоты».
«Кто я» как прямой способ изменять окружающий мир, а не «духовная абстракция».
Больше никаких случайностей — всё Творение идет в русле Потока Намерения.
На вебинаре также прямо рассмотрим уловки эго, приводящие к ситуациям: «понимаю, но не знаю, как делать» или «понимаю, но не делаю».
В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.
14 марта
Цена 1330 руб
СКАЧАТЬ
На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.
Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.
Темы вебинара:
Как из частоты вибраций создается материальный мир: логика перехода от внутренней частоты к внешним событиям.
Что дает понимание «фиксированного кадра времени» как способа мгновенной смены веток реальности.
Логика и смысл действий. Как понять уместность действия в противовес «созданию частоты».
«Кто я» как прямой способ изменять окружающий мир, а не «духовная абстракция».
Больше никаких случайностей — всё Творение идет в русле Потока Намерения.
На вебинаре также прямо рассмотрим уловки эго, приводящие к ситуациям: «понимаю, но не знаю, как делать» или «понимаю, но не делаю».
В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.
14 марта
Цена 1330 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (июнь 2026) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук]
- Курсы-бестселлеры [Тариф Всё и сразу] [Анна Лапина]
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]