Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Рецепты к вашему новогоднему столу
Все блюда без глютена, без молочных продуктов, без яиц и без белого сахара
Я знаю как никто другой, как сложно отказывать себе в любимой еде, особенно в праздники, когда стол ломится от изобилия аппетитных блюд
Именно поэтому мне было так важно в этот раз разработать не только рецепты десертов, но и сытные, вкусные несладкие блюда
В Новогодней группе вас ждут видео рецепты и подробное описание приготовления следующих блюд:
Лазанья, листы для неё мы...
Скачать могут VIP пользователи
Все блюда без глютена, без молочных продуктов, без яиц и без белого сахара
Я знаю как никто другой, как сложно отказывать себе в любимой еде, особенно в праздники, когда стол ломится от изобилия аппетитных блюд
Именно поэтому мне было так важно в этот раз разработать не только рецепты десертов, но и сытные, вкусные несладкие блюда
В Новогодней группе вас ждут видео рецепты и подробное описание приготовления следующих блюд:
Лазанья, листы для неё мы...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курсы-бестселлеры [Тариф Всё и сразу] [Анна Лапина]
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]
- Новый летний FMD 2026 [leonov_chef] [Сергей Леонов]