Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
[Складчина] Обучение рекламе в Telegram от Дениса Смирнова
Привет! Я запустил микро-агентство по рекламе в Telegram ADS (опять про ADS, да). На этот раз я учел все свои ошибки:
1. Агентство работает полностью автономно. Я не участвую в процессе. Сейчас работает один сейлс, принимающий запросы на рекламу, и один таргетолог. Я контактирую с командой один раз в неделю, чтобы ответить на все вопросы.
2. Мы предлагаем только одну услугу - настройку рекламы в Telegram ADS. Это чистая конвеерная работа.
3. Мы активно привлекаем клиентов: в неделю я получаю от 50 до 70 заявок с двух источников - SMS-рассылки и Telegram ADS.
4. При чеке на 50 тыс. рублей в месяц чистая маржа составляет 25 тыс. рублей (в месяц). Уже есть трое клиентов, один из которых уже продлил контракт. Пока что все довольны и никто не ушел.
5. Кроме того, я занимаюсь консалтингом по внедрению системного маркетинга. Трафик без хорошего маркетинга - не работает, поэтому я предлагаю консалтинг клиентам, у которых "конь не валялся".
6. Параллельно зарабатываю небольшой пассивный доход около 250 тыс. рублей в месяц без моего участия.
7. Мой курс по Telegram включает модуль по привлечению клиентов, вы можете повторить мои шаги.
Программа курса:
- Урок 1: Регистрация рекламного кабинета в Telegram;
- Урок 2: Пополнение рекламного кабинета;
- Урок 3: Стоимость рекламы в TG ADS. Процесс аукциона;
- Урок 4: Подбор каналов в Telegram для вашей рекламы;
- Урок 5: Реклама по базе номеров телефонов;
- Урок 6: Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков;
- Урок 7: Предоставление полезного контента только после подписки;
- Урок 8: Реклама отдельных постов в вашем Telegram-канале;
- Урок 9: Создание бота для рекламы в Telegram;
- Урок 10: Оформление ботов для рекламы;
- Урок 11: Процесс модерации в Telegram. Правила и практика;
- Урок 12: Лайфхаки по прохождению модерации в Telegram;
- Урок 13: Поиск клиентов для настройки рекламы в Telegram.
Есть вопросы? Спрашивай!
Привет! Я запустил микро-агентство по рекламе в Telegram ADS (опять про ADS, да). На этот раз я учел все свои ошибки:
1. Агентство работает полностью автономно. Я не участвую в процессе. Сейчас работает один сейлс, принимающий запросы на рекламу, и один таргетолог. Я контактирую с командой один раз в неделю, чтобы ответить на все вопросы.
2. Мы предлагаем только одну услугу - настройку рекламы в Telegram ADS. Это чистая конвеерная работа.
3. Мы активно привлекаем клиентов: в неделю я получаю от 50 до 70 заявок с двух источников - SMS-рассылки и Telegram ADS.
4. При чеке на 50 тыс. рублей в месяц чистая маржа составляет 25 тыс. рублей (в месяц). Уже есть трое клиентов, один из которых уже продлил контракт. Пока что все довольны и никто не ушел.
5. Кроме того, я занимаюсь консалтингом по внедрению системного маркетинга. Трафик без хорошего маркетинга - не работает, поэтому я предлагаю консалтинг клиентам, у которых "конь не валялся".
6. Параллельно зарабатываю небольшой пассивный доход около 250 тыс. рублей в месяц без моего участия.
7. Мой курс по Telegram включает модуль по привлечению клиентов, вы можете повторить мои шаги.
Программа курса:
- Урок 1: Регистрация рекламного кабинета в Telegram;
- Урок 2: Пополнение рекламного кабинета;
- Урок 3: Стоимость рекламы в TG ADS. Процесс аукциона;
- Урок 4: Подбор каналов в Telegram для вашей рекламы;
- Урок 5: Реклама по базе номеров телефонов;
- Урок 6: Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков;
- Урок 7: Предоставление полезного контента только после подписки;
- Урок 8: Реклама отдельных постов в вашем Telegram-канале;
- Урок 9: Создание бота для рекламы в Telegram;
- Урок 10: Оформление ботов для рекламы;
- Урок 11: Процесс модерации в Telegram. Правила и практика;
- Урок 12: Лайфхаки по прохождению модерации в Telegram;
- Урок 13: Поиск клиентов для настройки рекламы в Telegram.
Есть вопросы? Спрашивай!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мошенники уже здесь: 5 схем обмана после ЧС [Алексей Довгун] + Интерпретатор. Методы и практики понимания событий [Дмитрий Магазинов]
- [WP] Дополнительные работы для темы Hypnosis 2 [Goodwinpress] [2026–2027]
- Новая складчина
- Искусственный интеллект и машинное обучение в трейдинге + Куда движется финансовая индустрия в эпоху AGI [Ярослав Суков]
- [WP] Blocksy — одна из лучших тем WordPress для вебмастеров и агентств [creativethemes.com] [Повтор]
- Распродажа ко Дню защиты детей [Надежда Махмутова]