Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
О КУРСЕ
Данный курс создан для тех, кто устал от прогностики на таро. На курсе я познакомлю вас с моими видением таро и дам свою сообственную систему, благодаря которой вы научитесь читать абсолютно любую колоду именно с психологической точки зрения. В курсе я не даю шаблонные значения карт, которые вы и без меня можете прочитать в интернете и книгах. Здесь только мои авторские наработки, только моя система видения карт, только моя личная интерпретация, которая поможет вам увидеть...
Скачать могут VIP пользователи
Данный курс создан для тех, кто устал от прогностики на таро. На курсе я познакомлю вас с моими видением таро и дам свою сообственную систему, благодаря которой вы научитесь читать абсолютно любую колоду именно с психологической точки зрения. В курсе я не даю шаблонные значения карт, которые вы и без меня можете прочитать в интернете и книгах. Здесь только мои авторские наработки, только моя система видения карт, только моя личная интерпретация, которая поможет вам увидеть...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (июнь 2026) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук]
- Курсы-бестселлеры [Тариф Всё и сразу] [Анна Лапина]
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]