Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Пандочка [Лариса Гаврикова]
Уже во вторник (18 июля) у меня стартует новый курс по Панде!
Давайте теперь побольше про мастер-класс: это видеокурс, полноценный учебник, где я рассказываю все от и до про процесс изготовления панды и ! наряда для неё. В видеокурсе будут новые приемы, которые я еще никогда нигде не использовала – поделюсь новыми авторскими техниками. И, конечно, сполна даю базу, чтобы даже новичок смог пройти курс без затруднений.
Панду будем...
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Уже во вторник (18 июля) у меня стартует новый курс по Панде!
Давайте теперь побольше про мастер-класс: это видеокурс, полноценный учебник, где я рассказываю все от и до про процесс изготовления панды и ! наряда для неё. В видеокурсе будут новые приемы, которые я еще никогда нигде не использовала – поделюсь новыми авторскими техниками. И, конечно, сполна даю базу, чтобы даже новичок смог пройти курс без затруднений.
Панду будем...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (июнь 2026) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук]
- Курсы-бестселлеры [Тариф Всё и сразу] [Анна Лапина]
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]