Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Первые деньги на банковских партнерках [Тариф Эконом] [Ильнур Юсупов]
Практическое руководство по запуску заработка на партнерках от крупнейших банков России (Сбер, Тинькофф, Альфа-Банк, Точка и др). Мы не будем говорить о теории - только конкретные шаги, которые приведут тебя к первому чеку от банка уже на этой неделе. Я лично покажу, как это работает.
Знакомо ощущение, когда все курсы по заработку требуют вложений в рекламу, а стартового капитала просто нет?
Вы смотрите на истории успеха и думаете: «У меня так не получится, нужно хотя бы немного денег на старт».
А что, если я скажу вам, что для старта нужен только ваш телефон и 40-60 минут в день?
Я, Ильнур Юсупов, не буду обещать вам миллионы с нуля за неделю. Это неправда. Но я дам вам то, что гораздо ценнее на старте — первый, реальный и легальный доход.
Пусть это будут не огромные суммы, а 3000, 4000 или 5000 рублей. Эти деньги вы заработаете сами, и это станет вашим самым главным доказательством того, что у вас получилось.
Этот мини-курс — ваш реалистичный и быстрый старт.
Мы не будем учить вас сложным схемам.
Я покажу вам проверенную «технологию холодного трафика» для банковских партнерок.
Это значит, что вы будете бесплатно находить людей, которые уже хотят оформить банковскую карту или кредит, и просто показывать им выгодное предложение. А банк будет платить вам за это вознаграждение.
При этом вам не нужно им звонить, в живую встречаться и "впаривать". Все это будет через переписку.
Что вы получите после прохождения мини-курса:
- Первый доход. Чек на 3000–5000 рублей от партнерской программы банка на ваш счет.
- Полную ясность. Пошаговый план «что и как делать» без воды и лишней теории.
- Инструменты. Список проверенных банков с высокими ставками для новичков, шаблоны сообщений и ответов.
- Уверенность. Вы перестанете бояться и начнете действовать, потому что путь будет понятен.
- Легальность. Инструкцию по оформлению самозанятости для приема payments без проблем.
Что конкретно вы получите:
Модуль 1: Старт без гроша в кармане.
- Выбираем самые щедрые партнерские программы банков для новичков.
- Регистрируемся и легально оформляем все документы (за 15 минут).
Модуль 2: Поиск лидов на практике.
- Где искать людей, которые уже готовы оформить карту?
- Как писать сообщения, чтобы не приняли за спамера, а за эксперта? (готовые шаблоны).
Модуль 3: Первые заявки и первый перевод.
- Что делать, когда пришла первая заявка?
- Как отслеживать статистику и получать деньги от банка.
- План действий на первые 5 дней для гарантированного результата.
Тариф Эконом
- Материалы "Первые деньги на банковских партнерках без вложений"
СКАЧАТЬ
Практическое руководство по запуску заработка на партнерках от крупнейших банков России (Сбер, Тинькофф, Альфа-Банк, Точка и др). Мы не будем говорить о теории - только конкретные шаги, которые приведут тебя к первому чеку от банка уже на этой неделе. Я лично покажу, как это работает.
Знакомо ощущение, когда все курсы по заработку требуют вложений в рекламу, а стартового капитала просто нет?
Вы смотрите на истории успеха и думаете: «У меня так не получится, нужно хотя бы немного денег на старт».
А что, если я скажу вам, что для старта нужен только ваш телефон и 40-60 минут в день?
Я, Ильнур Юсупов, не буду обещать вам миллионы с нуля за неделю. Это неправда. Но я дам вам то, что гораздо ценнее на старте — первый, реальный и легальный доход.
Пусть это будут не огромные суммы, а 3000, 4000 или 5000 рублей. Эти деньги вы заработаете сами, и это станет вашим самым главным доказательством того, что у вас получилось.
Этот мини-курс — ваш реалистичный и быстрый старт.
Мы не будем учить вас сложным схемам.
Я покажу вам проверенную «технологию холодного трафика» для банковских партнерок.
Это значит, что вы будете бесплатно находить людей, которые уже хотят оформить банковскую карту или кредит, и просто показывать им выгодное предложение. А банк будет платить вам за это вознаграждение.
При этом вам не нужно им звонить, в живую встречаться и "впаривать". Все это будет через переписку.
Что вы получите после прохождения мини-курса:
- Первый доход. Чек на 3000–5000 рублей от партнерской программы банка на ваш счет.
- Полную ясность. Пошаговый план «что и как делать» без воды и лишней теории.
- Инструменты. Список проверенных банков с высокими ставками для новичков, шаблоны сообщений и ответов.
- Уверенность. Вы перестанете бояться и начнете действовать, потому что путь будет понятен.
- Легальность. Инструкцию по оформлению самозанятости для приема payments без проблем.
Что конкретно вы получите:
Модуль 1: Старт без гроша в кармане.
- Выбираем самые щедрые партнерские программы банков для новичков.
- Регистрируемся и легально оформляем все документы (за 15 минут).
Модуль 2: Поиск лидов на практике.
- Где искать людей, которые уже готовы оформить карту?
- Как писать сообщения, чтобы не приняли за спамера, а за эксперта? (готовые шаблоны).
Модуль 3: Первые заявки и первый перевод.
- Что делать, когда пришла первая заявка?
- Как отслеживать статистику и получать деньги от банка.
- План действий на первые 5 дней для гарантированного результата.
Тариф Эконом
- Материалы "Первые деньги на банковских партнерках без вложений"
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Северный Кавказ. Уникальная Россия [Владимир Горбатовский]
- Рисуем динозавров и их друзей по точкам карандашом. Скетчкурс [Михаил Мастеров]
- Русский Новый год. От царского стола до советских застолий [Юлия Евдокимова]
- Обережные куклы. Древняя магия защиты и сила рукоделия [Мария Алексеева]
- Набор Bathroom eBook + CAD files + template hi architecture detail (EN, FR)
- Радиация и жизнь. Лекция 5. Ионизирующая радиация и медицина (13.11.2025) [Архэ] [Михаил Орлов]