Принц
Администратор
- Реакции
- 465.775
Складчина: Подписка на контент Авось прорвемся (август 2025) [Тариф Мася] [Анна Голощапова]
Вкатились? Супер, теперь давайте учиться не зависеть только от работодателя, а создавать свои источники дохода, чтобы быть устойчивее в такое турбулентное на рынке время
Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы каждый подписчик мог также и мы с вами вместе шароебились, а не вот это вот всё.
Тариф Мася:
С этой подпиской видно все мои видосы и статьи
Отдельный чат для общения приватка на авось
Закрытые созвоны и сходки по городам
Особенности Складчины:
Будет весь контент с бусти с начала создание до августа 2025 года.
СКАЧАТЬ
Вкатились? Супер, теперь давайте учиться не зависеть только от работодателя, а создавать свои источники дохода, чтобы быть устойчивее в такое турбулентное на рынке время
Здесь я на своем примере показываю, как я диверсифицировала риски от не стабильной работы в найме и консалте, отвязала свой доход от почасовой оплаты и работы по 16 часов в день над кучей проектов и как выстраила системы, которые работают вместо меня, чтобы мне успевать жить.
Хочу, чтобы каждый подписчик мог также и мы с вами вместе шароебились, а не вот это вот всё.
Тариф Мася:
С этой подпиской видно все мои видосы и статьи
Отдельный чат для общения приватка на авось
Закрытые созвоны и сходки по городам
Особенности Складчины:
Будет весь контент с бусти с начала создание до августа 2025 года.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бог творит через тебя [Роберт А. Расселл]
- Бог творит через тишину [Роберт А. Расселл]
- Учебный клуб Прогрессия [Тариф 90 дней] [Владимир Гынгазов]
- Бог творит через веру [Роберт А. Расселл]
- Вы тоже можете процветать: духовные секреты изобилия и процветания [Роберт А. Расселл]
- Акаша: Код бесконечной памяти [Мария Алексеева]