Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 161.099
- Реакции
- 465.781
Складчина: Pro Брускетты. Кулинарная революция на вашей кухне [stepik] [Ксения Ключарева]
Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко!
Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.
Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по кулинарии, а пошаговая инструкция по приготовлению блюд в домашних условиях с фотографиями.
Данный курс - это ваша записная книга с рецептами, только онлайн!
Вам ничего не придется искать и выдумывать: "а что бы приготовить?" - я вам предлагаю уже проверенные мной на практике рецепты.
Цель курса - показать, что на своей кухне вы сможете готовить блюда, как в кафе или ресторане. Кто-то освоит для себя новые блюда, а кто-то расширит уже имеющуюся книгу рецептов.
Специально для вас я подготовила 20 инструкций (рецептов) с фотографиями и пояснениями. Дерзайте, у вас все получится! Я в вас верю!
Чему вы научитесь:
Отличать брускетту от бутерброда.
Готовить различные виды намазок.
Сочетать ингредиенты.
Из простых продуктов создавать шедевры.
Программа курса:
Предисловие
К моим читателям...
Немного ясности
Что есть брускетта?
Что такое брускетта
Где и как появилась брускетта
Чем брускетта отличается от подобных блюд
Намазки
Хумус
Свекла с чесноком
Огуречная намазка с зеленью
Сметанная намазка с зеленым луком
Намазка "Тартар"
Лимонный соус с прованскими травами
Гуакомоле
Пюре из авокадо
Сыр панир
Дзадзики
Брускетта
Классическая брускетта с чесноком
Брускетта со свежим огурцом и редисом
Брускетта с шампиньонами
Брускетта с зеленым горошком
Брускетта капрезе
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с прошутто
Брускетта с шампиньонами и пармезаном
Брускетта со свекольной намазкой
Брускетта с помидорами
Брускетта "Тартар"
Примеры антипасто
Сырная доска с балыком
Овощная доска
Капрезе
Автор:
Ксения Ключарева
На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.
Для кого:
Курс подходит для всех, у кого есть желание готовить и учиться.
СКАЧАТЬ
Америку мы не откроем, но вариации и подачу приготовленных брускетт освоим. Теории по минимуму, практики по максимуму. Покупай и начинай готовить вкусно, быстро и легко!
Брускетта (происхождение от итальянского языка - bruschetta) - считается традиционной итальянской закуской антипасто. Кусочек чиабатты, подсушенный на сковороде, который сразу же горячим натирают чесноком и немного поливают оливковым маслом.
Мне важно, чтобы вы понимали, что это не учебник по кулинарии, а пошаговая инструкция по приготовлению блюд в домашних условиях с фотографиями.
Данный курс - это ваша записная книга с рецептами, только онлайн!
Вам ничего не придется искать и выдумывать: "а что бы приготовить?" - я вам предлагаю уже проверенные мной на практике рецепты.
Цель курса - показать, что на своей кухне вы сможете готовить блюда, как в кафе или ресторане. Кто-то освоит для себя новые блюда, а кто-то расширит уже имеющуюся книгу рецептов.
Специально для вас я подготовила 20 инструкций (рецептов) с фотографиями и пояснениями. Дерзайте, у вас все получится! Я в вас верю!
Чему вы научитесь:
Отличать брускетту от бутерброда.
Готовить различные виды намазок.
Сочетать ингредиенты.
Из простых продуктов создавать шедевры.
Программа курса:
Предисловие
К моим читателям...
Немного ясности
Что есть брускетта?
Что такое брускетта
Где и как появилась брускетта
Чем брускетта отличается от подобных блюд
Намазки
Хумус
Свекла с чесноком
Огуречная намазка с зеленью
Сметанная намазка с зеленым луком
Намазка "Тартар"
Лимонный соус с прованскими травами
Гуакомоле
Пюре из авокадо
Сыр панир
Дзадзики
Брускетта
Классическая брускетта с чесноком
Брускетта со свежим огурцом и редисом
Брускетта с шампиньонами
Брускетта с зеленым горошком
Брускетта капрезе
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с прошутто
Брускетта с шампиньонами и пармезаном
Брускетта со свекольной намазкой
Брускетта с помидорами
Брускетта "Тартар"
Примеры антипасто
Сырная доска с балыком
Овощная доска
Капрезе
Автор:
Ксения Ключарева
На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.
Для кого:
Курс подходит для всех, у кого есть желание готовить и учиться.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Канал Друзья по переписке (15 августа - 14 сентября) [Эван-Мультипликатор]
- Мини-курс ИИздец AI=$ [ИИздец]
- Увеличение губ по технике методике Гаруновой [Аида Гарунова]
- Терапия травмы [Тариф Самостоятельный] [Ирина Исаева]
- Основы медицины, о которых пора забыть [Михаил Глухарев]
- [Выкройки] Мирцелла платье. Размер 34-52. Рост 162-168 [VikiSews] [Виктория Ракуса]