Принц
Администратор
- Реакции
- 465.821
Складчина: Программа по восстановлению ЖКТ при анемии [Ксения Минаева]
Практическое руководство по восстановлению ЖКТ при анемии.
Рада, что ты здесь! Значит, меню из канала уже у тебя «в кармане» — обязательно попробуй те самые куриные фрикадельки с имбирем или омлет со шпинатом.
Но давай честно: никакое, даже самое идеальное меню не сработает, если твой ЖКТ «закрыт» на замок.
Как я и говорила в канале — я сама прошла через этот ад. Скорые, приступы удушья, лишние +30 кг и врачи, которые предлагали «лечить голову» вместо того, чтобы посмотреть на мои дефициты.
Почему я настаиваю на очищении и настройке ЖКТ:
Без этого даже самые дорогие продукты из меню просто пролетают «транзитом», а препараты железа становятся токсичными, подкармливая патогенную флору.
Это пошаговый протокол, который я рекомендую делать минимум раз в год, чтобы ферритин держался на уровне 70 без единой таблетки железа.
Программа:
Схему «ремонта» слизистых: чтобы еда начала усваиваться
Протокол очищения: убираем вздутия, высыпания и патогены
Список добавок и ссылки: инулин, фитосорбенты, кофакторы — всё проверено на моем опыте
Инструкцию: как выйти из дефицитов без откатов
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Практическое руководство по восстановлению ЖКТ при анемии.
Рада, что ты здесь! Значит, меню из канала уже у тебя «в кармане» — обязательно попробуй те самые куриные фрикадельки с имбирем или омлет со шпинатом.
Но давай честно: никакое, даже самое идеальное меню не сработает, если твой ЖКТ «закрыт» на замок.
Как я и говорила в канале — я сама прошла через этот ад. Скорые, приступы удушья, лишние +30 кг и врачи, которые предлагали «лечить голову» вместо того, чтобы посмотреть на мои дефициты.
Почему я настаиваю на очищении и настройке ЖКТ:
Без этого даже самые дорогие продукты из меню просто пролетают «транзитом», а препараты железа становятся токсичными, подкармливая патогенную флору.
Это пошаговый протокол, который я рекомендую делать минимум раз в год, чтобы ферритин держался на уровне 70 без единой таблетки железа.
Программа:
Схему «ремонта» слизистых: чтобы еда начала усваиваться
Протокол очищения: убираем вздутия, высыпания и патогены
Список добавок и ссылки: инулин, фитосорбенты, кофакторы — всё проверено на моем опыте
Инструкцию: как выйти из дефицитов без откатов
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб Зеленой Свиньи (18 августа 2026 - 18 сентября 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- СуперЧеловек (уровень 2) [Тариф Без куратора] [Sekta] [Оля Маркес, Аня Нестерова, Даша Князева]
- Возрождение себя [Тариф Базовый] [Катя Гуру]
- [Шитье] Апгрейд Анатомия нижнего белья (2026) [Proshitye] [Евгения Макаренко]
- Закрытый клуб (на 1 месяц) [One.glance]
- Величие эмпата [Тариф Новая жизнь] [Елизавета Догадаева]