Скачать Рабочая тетрадь "Как найти свою конкретную личность" [Sasha Ayna]

Принц

Администратор
Реакции
465.824
Складчина: Рабочая тетрадь "Как найти свою конкретную личность" [Sasha Ayna]
Manifest Your Specific Person Workbook
Язык - английский

«Проявите свою вторую половинку» — это цифровая рабочая тетрадь на 73 страницах, которая поможет вам перепрограммировать свое мышление в вопросах любви и отношений с вашим идеальным партнером.
Готовы ли вы к романтическим отношениям, о которых всегда мечтали?
Это подробное руководство специально разработано для того, чтобы помочь вам перепрограммировать свое подсознание на любовь. Осознайте, что желанные отношения уже у вас и что вы уже являетесь тем человеком, которого любят и боготворят! Будь то бывший партнер, человек, который вам нравится, кто-то новый или вообще кто угодно! Вы можете воплотить в жизнь идеальные отношения своей мечты и изменить свою жизнь уже сегодня!

Спойлер: Оригинал описания:
"Manifest Your Specific Person" is a 73 page digital workbook designed to support you in the mental reprogramming when it comes to love and relationships with your specific person. Are you ready to manifest the romantic relationship you've always desired? This comprehensive guide is specifically designed to help you reprogram your subconscious mind for love. To realise the relationship you desire is already yours and that you are that person that is loved and adored already! Whether its an ex, a crush, someone new, anybody! You CAN Manifest the perfect dream relationship, Transform your life life today!

Об авторе:
Вы читали книги. Вы произносили аффирмации. Вы старались мыслить позитивно, применяли ВСЕ техники, перестали реагировать на происходящее и задавались вопросом, почему ничего не меняется. Или, может быть, что-то и изменилось на мгновение... но потом все вернулось на круги своя. Знакомо?
Именно в этом я могу вам помочь.

Я Саша Айна, коуч по манифестации, пользующаяся доверием во всем мире, с более чем 14-летним практическим опытом. Моя работа не в том, чтобы заставлять вас «делать больше», меняться или насильно внушать вам веру. Моя работа в том, чтобы помочь вам осознать истину... вы — не этот ограниченный аватар... вы — Источник/Сознание, проявляющееся через человеческую личность. И когда вы вспомните, кто вы на самом деле, реальность должна это отразить.

Цифровой продукт.

СКАЧАТЬ