Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
**Складчина: Разрешаю себя [Анна Усова]**
**Длительность мастер-класса: 1,5 часа**
Нередко нас посещает страх отвержения. Страх этот часто вызывает стыд - главное чувство, присущее человеку, испытывающему травму отвержения. Он делает вывод "что-то со мной не так, мне нужно измениться". Страх отвержения мешает нам построить близкие отношения, чувствовать себя любимым, добиваться успеха. Преодолевая стыд, мы избавляемся от ложных убеждений и позволяем себе быть собой.
**Что включено в мастер-классе:**
- Теоретическая часть: выявление источников стыда, осознание его влияния на различные аспекты жизни.
- Две практические техники:
1. Техника самопринятия.
2. Техника избавления от чувства стыда.
- Рефлексия и ответы на вопросы.
**Стоимость участия: 1890 руб**

**Длительность мастер-класса: 1,5 часа**
Нередко нас посещает страх отвержения. Страх этот часто вызывает стыд - главное чувство, присущее человеку, испытывающему травму отвержения. Он делает вывод "что-то со мной не так, мне нужно измениться". Страх отвержения мешает нам построить близкие отношения, чувствовать себя любимым, добиваться успеха. Преодолевая стыд, мы избавляемся от ложных убеждений и позволяем себе быть собой.
**Что включено в мастер-классе:**
- Теоретическая часть: выявление источников стыда, осознание его влияния на различные аспекты жизни.
- Две практические техники:
1. Техника самопринятия.
2. Техника избавления от чувства стыда.
- Рефлексия и ответы на вопросы.
**Стоимость участия: 1890 руб**

Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]
- Новый летний FMD 2026 [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- MTCNA онлайн [Mikrotik] [Роман Козлов]
- Сетевая инфраструктура [n4e.ru] [Алексей Гусев]