Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 161.736
- Реакции
- 465.775
Складчина: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты [Ирина Котова]
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Содержание сборника:
Конфета Фундук – Пекан
Конфета Брауни
Конфета Кокос – Миндаль
Конфета Карамельный Чизкейк
Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
Конфета Сникерс
Конфета Малиново – Клубничный йогурт
Конфета Кофе со сливками
Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ёлочные игрушки] VK Donut клуб. Ежиная семейка [Гульфия Давлетшина]
- Золотой гримуар магии денег. 135 ритуалов богатства [Карина Таро]
- Школа Ворона и Волка. Чистки и защиты (том 15) [Олег Чуруксаев]
- Сервис аналитики telegram канала [Premium поиск, №41 на 1 месяц] [tgstat.ru]
- [Вышивка] Каркасная сумочка-клатч с декором Медуза-Горгона [Марина Казакова]
- [Вышивка] Сумочка Маки на фермуаре с вышивкой [Марина Казакова]