Принц
Администратор
- Реакции
- 465.775
Складчина: Роскошные рулеты [Екатерина Сваровская]
Сто лет грозилась сделать онлайн, посвященный бисквитам и рулетикам, и наконец-то оно свершилось! Честно скажу, я не самый большой любитель бисквитных десертов, и работала я над ними с посылом «чтобы даже мне понравилось». Ну вы меня знаете, либо делаю хорошо, либо никак.
Какие рулеты крутим:
1. Рулет «Шрек-сенсей» с чаем матча
2. Рулет «Черничное поле»
3. Киевский рулет
4. Рулет «Черный лес»
Какие бисквиты месим:
1. Рулад
2. Джоконда
3. Дакуаз
Прямые эфиры пройдут в субботу, 23 августа; набор закроется 22 августа, в 22:00 по московскому времени.
Цена 2000 руб.
СКАЧАТЬ
Сто лет грозилась сделать онлайн, посвященный бисквитам и рулетикам, и наконец-то оно свершилось! Честно скажу, я не самый большой любитель бисквитных десертов, и работала я над ними с посылом «чтобы даже мне понравилось». Ну вы меня знаете, либо делаю хорошо, либо никак.
Какие рулеты крутим:
1. Рулет «Шрек-сенсей» с чаем матча
2. Рулет «Черничное поле»
3. Киевский рулет
4. Рулет «Черный лес»
Какие бисквиты месим:
1. Рулад
2. Джоконда
3. Дакуаз
Прямые эфиры пройдут в субботу, 23 августа; набор закроется 22 августа, в 22:00 по московскому времени.
Цена 2000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб родителей Edpower (сентябрь 2025) [Полина Мальцева]
- Дисциплинарная ответственность: правила применения дисциплинарного взыскания работодателем и возможности оспаривания [Элкод] [Яна Колесникова]
- Божественная сексуальность [Ветана Мануш]
- Судебная неустойка (астрент) : практика применения [Ламан Микаилова]
- Передача персональных данных. Как правильно организовать взаимодействие внутри группы компаний, с контрагентами и с другими лицами [Елена Шалагинова]
- Исцеление взаимоотношений с детьми [Ветана Мануш]