Принц
Администратор
- Реакции
- 465.824
Складчина: [Шитье] Основа рукава [Артем Комаров]
Рукав — это система: плечо → пройма → положение руки → движение.
Если нет понимания, как строится основа рукава, все правки — это временные костыли. Поэтому я сделал практикум «Основа рукава».
Не про отдельные приёмы, а про логику построения, которая даёт:
— свободу,
— стабильную посадку,
— предсказуемый результат.
Об авторе
Никаких предпосылок к дизайнерству у меня не было, я вообще хотел быть химиком. Единственное, я рисовал, закончил с отличием художественную школу. Поступать решил в университет на химический факультет. Но, так как я из семьи военных, то в школе был освобожден от изучения украинского языка, а все экзамены были именно на нем. И я, конечно, все провалил. От огорчения, со всем своим юношеским максимализмом, я пообещал себе сдать документы в первое попавшееся по дороге домой училище. По странному стечению обстоятельств им оказалось швейное училище. Его я закончил с красным дипломом, год отработал на фабрике и уехал учиться дальше в Киев, в Академию дизайна и искусства. Там выиграл конкурс и по обмену студентами попал в Бельгию, где окончил свое образование и стал модельером-конструктором с международным дипломом.
Цена 2400 руб. со скидкой ($27)
СКАЧАТЬ
Рукав — это система: плечо → пройма → положение руки → движение.
Если нет понимания, как строится основа рукава, все правки — это временные костыли. Поэтому я сделал практикум «Основа рукава».
Не про отдельные приёмы, а про логику построения, которая даёт:
— свободу,
— стабильную посадку,
— предсказуемый результат.
Об авторе
Никаких предпосылок к дизайнерству у меня не было, я вообще хотел быть химиком. Единственное, я рисовал, закончил с отличием художественную школу. Поступать решил в университет на химический факультет. Но, так как я из семьи военных, то в школе был освобожден от изучения украинского языка, а все экзамены были именно на нем. И я, конечно, все провалил. От огорчения, со всем своим юношеским максимализмом, я пообещал себе сдать документы в первое попавшееся по дороге домой училище. По странному стечению обстоятельств им оказалось швейное училище. Его я закончил с красным дипломом, год отработал на фабрике и уехал учиться дальше в Киев, в Академию дизайна и искусства. Там выиграл конкурс и по обмену студентами попал в Бельгию, где окончил свое образование и стал модельером-конструктором с международным дипломом.
Цена 2400 руб. со скидкой ($27)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- i10X объединяет популярные AI-модели [№1 на 1 месяц] [i10x.ai]
- База и аналитика официальной рекламы в Telegram [№1 на 1 месяц] [telegramads.com]
- Платформа для строителей и подрядчиков: тендеры, заявки на субподряд, карта строек и маркетплейс материалов [№1 на 1 месяц] [vsem-podryad.ru]
- Платформа для создания викторин и игровые уроки для эффективного обучения детей [№1 на 1 месяц] [baamboozle.com]
- ИИ помощник при собеседовании [№1 на 1 месяц] [ghostgpt.tech]
- Быстрые российские прокси 500 IP [Shared IPv4, №12, на 1 месяц с 01.05.2026] [proxy.house]