Скачать [Шитье] Основа с нагрудной вытачкой [Артем Комаров]

Принц

Администратор
Реакции
465.824
Складчина: [Шитье] Основа с нагрудной вытачкой [Артем Комаров]

Пока другие шьют на заказ, строят лекала на заказ и зарабатывают — ты листаешь, сомневаешься и снова скачиваешь чужие шаблоны. Интенсив — это уже практика, которая ставит всё на свои места.

Смотри, как это работает:
— я показываю, как построить базу правильно и почему она садится так, а не иначе;
— ты забираешь PDF-гайд, чтобы сверяться, пока строишь;
— и перестаёшь гадать, почему основа каждый раз ведёт себя как независимая женщина.

Окей, давай по-честному. Интенсив “Базовая женская основа” — это не чудо-таблетка. Это нормальная рабочая схема, после которой ты перестаёшь страдать от кривых макетов.

Вот что ты получишь:
1. Чистую, выверенную базу
Основа, которая не перекошена, не “гуляет” по телу и не заставляет тебя гадать, где косяк.
Решает: кривую посадку, перекосы, лишние складки.

2. Понимание логики построения
Ты наконец перестанешь строить по принципу “ну вроде так учили”.
Решает: хаос в голове и зависимость от чужих схем.

3. Чек-лист ошибок
Список типичных провалов, которые 90% новичков даже не замечают.
Решает: потерю времени на бесконечные переделки.

4. Рабочий PDF-гайд
Который можно открыть хоть в 2 ночи и свериться, пока остальные гуглят “почему не сидит”.
Решает: отсутствие ясного ориентира и уверенности.

5. Экономию нервов и ткани
Потому что когда макет садится с первого раза — ты меньше тратишь, меньше психуешь и быстрее доходишь до результата.
Решает: бессмысленные траты и выгорание

Об авторе
Никаких предпосылок к дизайнерству у меня не было, я вообще хотел быть химиком. Единственное, я рисовал, закончил с отличием художественную школу. Поступать решил в университет на химический факультет. Но, так как я из семьи военных, то в школе был освобожден от изучения украинского языка, а все экзамены были именно на нем. И я, конечно, все провалил. От огорчения, со всем своим юношеским максимализмом, я пообещал себе сдать документы в первое попавшееся по дороге домой училище. По странному стечению обстоятельств им оказалось швейное училище. Его я закончил с красным дипломом, год отработал на фабрике и уехал учиться дальше в Киев, в Академию дизайна и искусства.Там выиграл конкурс и по обмену студентами попал в Бельгию, где окончил свое образование и стал модельером-конструктором с международным дипломом.

Цена 2400 руб. со скидкой ($27)

СКАЧАТЬ