Принц
Администратор
- Реакции
- 465.819
Складчина: [Шитье] Швейный клуб "Секреты пошива традиционной одежды" (сентябрь 2025) [Галина Садовникова]
Если Вы давно хотели сшить русский сарафан, но никак не могли решиться , то этот пост для Вас.
Я сняла оооочень подробный мастер- класс "Детский сарафан по традиционному крою“.
И поверьте, детский сарафан шить не намного сложнее, чем взрослый. А попросту технология одинакова, отличие в ростовых складках и расходе ткани.
Так,что этот МК не только о детских сарафанах.
Видео я сняла без ускорения, подробно каждую операцию.
Плюс прилагается методичка по пошиву в pdf формате и в тексте.
МК "Детский сарафан по традиционному крою" в группе донатов будет опубликован с 1 сентября
Цена 350 руб (1 месяц)
СКАЧАТЬ
Если Вы давно хотели сшить русский сарафан, но никак не могли решиться , то этот пост для Вас.
Я сняла оооочень подробный мастер- класс "Детский сарафан по традиционному крою“.
И поверьте, детский сарафан шить не намного сложнее, чем взрослый. А попросту технология одинакова, отличие в ростовых складках и расходе ткани.
Так,что этот МК не только о детских сарафанах.
Видео я сняла без ускорения, подробно каждую операцию.
Плюс прилагается методичка по пошиву в pdf формате и в тексте.
МК "Детский сарафан по традиционному крою" в группе донатов будет опубликован с 1 сентября
Цена 350 руб (1 месяц)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Женщины желание. За пределами желания быть желанной [Полли Янг-Айзендрат]
- Теория привязанности, том 1. Биологические и генетические аспекты [Джуд Энн Кэссиди, Филлип Р. Шейвер]
- Теория привязанности, том 2. Возрастные особенности [Джуд Энн Кэссиди, Филлип Р. Шейвер]
- Метод Фомичевой. Сборники рецептов [Тариф Осенний сет] [Мария Фомичева]
- Новая жизнь после развода. Как заново выйти на брачный рынок [Оксана Бачинская]
- Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (сентябрь 2025) [AI-движ] [Макс Нечаев]