Ненси
Platinum
- Регистрация
- 21 Фев 2015
- Сообщения
- 51.264
- Реакции
- 145.761
Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность. Но, к сожалению, при изготовлении шоколадного декора часто возникают проблемы: шоколад плавится от прикосновения пальцев, на нём выступают белые полосы, а полученные цветы быстро крошатся, не дождавшись демонстрации.
Мы знаем, как сделать шоколадный декор, который превзойдёт все ожидания! В результате:
шоколад равномерно плавится и быстро застывает, работать с ним просто;цветы выглядят словно...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Что бы скачать данную тему на сайте infoskladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infoskladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Соединение трёх судеб. 1 том. На Инь [Ван Минъин]
- Обучение по заработку [Owlsova]
- Рисуем поэтапно по точкам карандашом [Михаил Мастеров]
- Счастье в деятельности. Работа с запросами на профессиональное самоопределение [EduNote] [Ольга Архипова]
- Щитовидка – это наше все: Рецепты, упражнения и методы оздоровления щитовидной железы [Николай Щербатюк]
- Коучинг сопровождение. Кай, Кот и другие [Дарья Лиштовная]