Ненси
Platinum
- Регистрация
- 21 Фев 2015
- Сообщения
- 51.264
- Реакции
- 145.761
Цветы из шоколада – превосходный способ украсить десерт и придать ему индивидуальность. Но, к сожалению, при изготовлении шоколадного декора часто возникают проблемы: шоколад плавится от прикосновения пальцев, на нём выступают белые полосы, а полученные цветы быстро крошатся, не дождавшись демонстрации.
Мы знаем, как сделать шоколадный декор, который превзойдёт все ожидания! В результате:
шоколад равномерно плавится и быстро застывает, работать с ним просто;цветы выглядят словно...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Что бы скачать данную тему на сайте infoskladchina.net. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://infoskladchina.net/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старт в коучинге [EDPRO] [Седа Каспарова, Игорь Манн, Дмитрий Сорока и др.]
- НейроFit [Ольга Бульбенова]
- Обучению вскрытию замков [Mark Danko]
- Компьютерное зрение — CV [Яндекс Практикум]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [heavy №1 на 1 месяц] [grok.com]
- [Ватные игрушки] Мышка [cotton_toys_st]