Принц
Администратор
- Реакции
- 465.824
Складчина: Синхронизация со старшими арканами [Мария Пиро] [Повтор-2]
Переезд, важная встреча, свидание, секс... Синхронизация с мудростями старших арканов позволить вам быть на коне в любой ситуации и ваше событие пройдет точно по вашему плану!
Я подготовила всё необходимое, чтобы вы сделали свой первый моделирующий расклад "Триплет", используя метод "Символьного моделирования будущего"
И, наконец-то, смогли выйти из круговорота своих проблем уже через 3 дня и начали безопасно создавать желаемое будущее за 15 минут в день. . . Даже не вставая со стула!
Без колдовства, магии и несбыточных гаданий…
Без зубрежки и сложных заучиваний…
Без изучения тысячи противоречивых книг и сотен нерабочих техник…
И даже если вы никогда не держали карты в руках и не обладаете чувством "внутреннего дара". . .
Шаг за шагом. . .
Я покажу вам, как работать с таро и методом "Символьного Моделирования Будущего", чтобы вы получили именно тот результат, который желаете...
Вы узнаете о секретах этого метода и изучите уникальную технику работы с таро, которая поможет вам принимать верные решения по жизни, даже если вы полный новичок и ничего не знаете о картах.
Цена 1990 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ
Переезд, важная встреча, свидание, секс... Синхронизация с мудростями старших арканов позволить вам быть на коне в любой ситуации и ваше событие пройдет точно по вашему плану!
Я подготовила всё необходимое, чтобы вы сделали свой первый моделирующий расклад "Триплет", используя метод "Символьного моделирования будущего"
И, наконец-то, смогли выйти из круговорота своих проблем уже через 3 дня и начали безопасно создавать желаемое будущее за 15 минут в день. . . Даже не вставая со стула!
Без колдовства, магии и несбыточных гаданий…
Без зубрежки и сложных заучиваний…
Без изучения тысячи противоречивых книг и сотен нерабочих техник…
И даже если вы никогда не держали карты в руках и не обладаете чувством "внутреннего дара". . .
Шаг за шагом. . .
Я покажу вам, как работать с таро и методом "Символьного Моделирования Будущего", чтобы вы получили именно тот результат, который желаете...
Вы узнаете о секретах этого метода и изучите уникальную технику работы с таро, которая поможет вам принимать верные решения по жизни, даже если вы полный новичок и ничего не знаете о картах.
Цена 1990 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интенсив по системной разгрузке шеи и трапеций [Leo K. Move]
- Пять уровней мышления предпринимателя. Путь, который должен пройти каждый, кто хочет стабильного процветания своему делу [Игорь Стоянов]
- 6 шагов к пассивному доходу на облигациях [Татьяна Волкова]
- Vip-клуб Анны Гак (май 2026) [Анна Гак]
- Изготовление Эликсиров из натуральных камней [Анна Гак]
- [Аудиокнига] Захват внимания. Как стать известным в своей нише и влиять на миллионы. Аудиокнига [Александр Борисов]