Скачать Сколиоз-off [Тариф Base] [Алина Путова]

Принц

Администратор
Реакции
465.808
Складчина: Сколиоз-off [Тариф Base] [Алина Путова]

Исправление сколиоза через коррекционные упражнения (не ШРОТ)
Всем, кто проходил системы лечения ШРОТ, SEAS, массажи... и снова вернулся на то же место с теми же проблемами — вы нашли наконец то, что поможет вам!!
вам нужны сильные здоровые мышцы, которые будут естественным и независимым от внешнего воздействия (корсеты, операции, массажи) способом держать ваш позвоночник в правильном положении и дарить легкость и безграничность движения

Для этого нужны специализированные тренировки, которые разовьют все возможности вашего тела, с которыми вы были рождены, чтобы жить без боли и ограничений! и это курс «Сколиоз-офф»
Я счастлива, что вы готовы пришли к этому пониманию сами! я буду рада быть вашим помощником в этом замечательному пути навстречу здоровью!
Годами (!!) я собирала системы тренировок, занимаясь ежедневно индивидуально с людьми со сложными случаями... мой стаж преподавания 16 полноценных лет, посвященных работе с людьми

Курс Сколиоз-Off — это уникальная программа коррекционных упражнений при диагнозе «сколиоз» для людей с многолетним прогрессирующим сколиозом, искривлением координации движения и нарастающими заболеваниями, связанными с искривлением позвоночника

программа откатанная, отработанная на людях разных возрастов с разными диагнозами
программа откатанная, отработанная на людях разных возрастов с разными диагнозами;
дает накопительный результат и позволяет телу безопасно и естественным образом за счет своих ресурсов восстановить тело без потребности внешних воздействий (массажа, корсета, хирургии)
углы сколиоза уменьшаются (точные данные предугадать невозможно)
уходят мышечные валики в пояснице, под лопаткой (результаты есть даже у люлей с СМА)
выравниваются плечи и таз (ноги станут одной длины)
уходят боли со всего тела (даже то, что вы не связывали со сколиозом- послужило его результатом)
Тариф «Base» база
37 уроков
12 типов программ
3 мес доступ
платформа: YouTube (инструкция по доступу прилагается)
обратная связь: не включена

Стоимость: 25800 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху