Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 160.613
- Реакции
- 465.781
Складчина: Слои вкуса - шпаргалки от Пениозы [Foxclab] [Ольга Пениоза]
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ
PDF-гайд о том, как проектировать вкус десерта как композицию — с аккордом, телом и шлейфом.
На примерах и без воды:
— Что почувствует человек в первую секунду?
— Что останется после?
— Как не перегрузить, не уронить, не смазать вкус?
Для тех, кто хочет не просто «вкусно», а осознанно.
Структура, примеры, ошибки, упражнения.
Подходит и для конфет, и для муссов, и для кремов.
Цена 990 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Выкуп складчин под заказ и спонсорский взнос
- Уран. 7 лет перемен [Юлия Полунина]
- Справочник современных методов снижения веса [Александр Майдобура]
- Создатель Reels [Андрей Крылов]
- Системное мышление для ТОПов [Алексей Назаров] + Ход королем. Шахматы и развитие мышления [Владимир Усанов]
- Поиск организатора и спонсорские складчины