Принц
Администратор
- Реакции
- 465.808
Складчина: Стратегии счастливых отношений (Владимир Макулов
Если ты не ел два дня, то тебе будет без разницы на счастье, тебе будет важна только еда.
Так вот. Суть женских коучингов в том, что они для нищенок которым не нужно счастье, им нужны лохи с деньгами. Они с радостью готовы взять деньги отдельно, но лох идёт в комплекте.
И все это преподносится как поиск мужчины своей мечты, которым ее научат манипулировать и управлять.
Но вот только иммунитет к женским манипуляциям как раз показатель высокой ценности мужчины. Потому что если им может вертеть даже обычная баба насмотревшаяся шортсов, то как легко им будут вертеть все остальные? И как долго он удержит ресурсы.
Поэтому женщина хочет того, кем она не может управлять и ей отвратителен тот, кем она крутит как хочет.
Итого: самый массовый сегмент женского коучинга это бытовая проституция: Как получать подарки от мужчин так, чтобы желательно даже спать с ними не пришлось.
То что даю вам я никогда не станет массовым. Счастье не нужно голодным, голодным нужна еда. А 95% женщин голодные и нищие. ️ Они ничего не добились и ищут того, кому можно впарить свой стремительно теряющий в цене пирожок с повидлом по цене чёрной икры.
Просто это надо понимать, когда вы смотрите мой контент.
Темы:
Причины прошлых неудач в отношениях
Медитация "Очистка прошлого"
Травма отвержения и страх потери для М и Ж
Медитация "Проработка травмы отвержения"
Как формируются личные границы в отношениях
Медитация "Проработка личных границ"
Бонус если успеем: Моё право "стоить дорого" и проработка внутренней ценности
Старт 28 сентября
Цена 4500 руб.
СКАЧАТЬ
Если ты не ел два дня, то тебе будет без разницы на счастье, тебе будет важна только еда.
Так вот. Суть женских коучингов в том, что они для нищенок которым не нужно счастье, им нужны лохи с деньгами. Они с радостью готовы взять деньги отдельно, но лох идёт в комплекте.
И все это преподносится как поиск мужчины своей мечты, которым ее научат манипулировать и управлять.
Но вот только иммунитет к женским манипуляциям как раз показатель высокой ценности мужчины. Потому что если им может вертеть даже обычная баба насмотревшаяся шортсов, то как легко им будут вертеть все остальные? И как долго он удержит ресурсы.
Поэтому женщина хочет того, кем она не может управлять и ей отвратителен тот, кем она крутит как хочет.
Итого: самый массовый сегмент женского коучинга это бытовая проституция: Как получать подарки от мужчин так, чтобы желательно даже спать с ними не пришлось.
То что даю вам я никогда не станет массовым. Счастье не нужно голодным, голодным нужна еда. А 95% женщин голодные и нищие. ️ Они ничего не добились и ищут того, кому можно впарить свой стремительно теряющий в цене пирожок с повидлом по цене чёрной икры.
Просто это надо понимать, когда вы смотрите мой контент.
Темы:
Причины прошлых неудач в отношениях
Медитация "Очистка прошлого"
Травма отвержения и страх потери для М и Ж
Медитация "Проработка травмы отвержения"
Как формируются личные границы в отношениях
Медитация "Проработка личных границ"
Бонус если успеем: Моё право "стоить дорого" и проработка внутренней ценности
Старт 28 сентября
Цена 4500 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Альпина ПРО бизнес. Маркетинг [Алексей Оносов, Владимир Жолобов, Сергей Балакирев]
- Алгоритмы самокоррекции [Елена Гондорчин]
- Свобода воли и предопределение – нейронаука + философия + магические практики [Марина Христова]
- Беседы о Бхагават-Гите Занятие 1 [Apeiron] [Павел Оноприенко]
- Беседы о Бхагават-Гите Занятие 2 [Apeiron] [Павел Оноприенко]
- Беседы о Бхагават-Гите Занятие 3 [Apeiron] [Павел Оноприенко]