Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 164.510
- Реакции
- 465.809
Складчина: Свежий взгляд на бенто-торты [Gift cookies] [Николай Гагарин, Ирина Мошкина]
На курсе тебя ждет:
-7 бисквитных бенто-тортов в трех размерах: S, M, L.
-3 муссовых бенто-торта.
-6 тортов в стаканах. Это 6 абсолютно новых уроков по тортам панчо в стаканах.
-Урок по нашему новому авторскому масляному крему на швейцарской меренге. Крем настолько удобный в работе, что вы научитесь делать еверочтной красоты цветы. Более 15 видов цветов.
-Уроки по шоколадной флористике. Пластичный шоколад на белом и темной шоколаде. На курсе мы покажем, как делать розы и анютины глазки.
-Урок по нашей новинке! Цвета из фруктово-шоколадной массе. Цветы получаются, как живые!
-Урок по велюру на белом шоколаде.
-Работа с сахарной бумагой.
-Три урока по финишным кремам для выравнивания тортов.
-Урок по выравниванию торта.
Все это и многое другое ждет вас на нашем курсе «Свежий взгляд на бенто-торты»!
Приобретая доступ к курсу, вы получаете неограниченный доступ ко всему обучающему материалу. Доступ навсегда! Как и навсегда вы получаете поддержку педагогов и кураторов курса.
Цена 4500 руб
СКАЧАТЬ
На курсе тебя ждет:
-7 бисквитных бенто-тортов в трех размерах: S, M, L.
-3 муссовых бенто-торта.
-6 тортов в стаканах. Это 6 абсолютно новых уроков по тортам панчо в стаканах.
-Урок по нашему новому авторскому масляному крему на швейцарской меренге. Крем настолько удобный в работе, что вы научитесь делать еверочтной красоты цветы. Более 15 видов цветов.
-Уроки по шоколадной флористике. Пластичный шоколад на белом и темной шоколаде. На курсе мы покажем, как делать розы и анютины глазки.
-Урок по нашей новинке! Цвета из фруктово-шоколадной массе. Цветы получаются, как живые!
-Урок по велюру на белом шоколаде.
-Работа с сахарной бумагой.
-Три урока по финишным кремам для выравнивания тортов.
-Урок по выравниванию торта.
Все это и многое другое ждет вас на нашем курсе «Свежий взгляд на бенто-торты»!
Приобретая доступ к курсу, вы получаете неограниченный доступ ко всему обучающему материалу. Доступ навсегда! Как и навсегда вы получаете поддержку педагогов и кураторов курса.
Цена 4500 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Физиология здорового питания. Как правильная еда меняет качество жизни [Вячеслав Дубынин]
- ЗОЖ - конструктор завтраков, обедов и ужинов [Тариф Я сама] [Даша Чалова]
- Тревожное поколение
- Гипотезы в астрофизике [Архэ] [Сергей Попов]
- Английская лексика для IT [Advance]
- Etsy PRO [Тариф Сделаю сам] [Юлия Гросу]