Сыровяленые и сырокопченые деликатесы [Ольга Филатова]

Принц

Администратор
Регистрация
16 Дек 2016
Сообщения
162.709
Реакции
465.808
Складчина: Сыровяленые и сырокопченые деликатесы [Ольга Филатова]


Содержание

Теорияи правила изготовления сыровяленой и сырокопченой продукции.

Рецепты:

1. Салямки закусочные. (Быстрые)
2. Сыровяленая шварцвальдская ветчина сухого посола
3. Карбонад сырокопчёный (рапид)
4. Колбаса Пепперони
5. Курхан
6. Салями деревенская
7. Салями Сопрессата
8. Махан
9. Панчетта
10. Луканка
11. Московская элитная сырокопченая
12. Брауншвейгская
13. Салями сырокопчёная
14. Кумпячок
15. Вяленая утиная грудка
16. Прошутто
17. Лонца (лонза)
18. Колбаса ореховая сырокопченая
19. Чоризо
20. Колбаса говяжья сырокопченая
21. Карпаччо апельсиновое из куриной грудки
22. Колбаса сырокопчёная Пикантная
23. Колбаса сыровяленая Коньячная
24. Колбаса с фундуком по мотивам "Saucisse crue Bell Saussison Sec Noisettes-avis"
25. Брезаола
26. Ребрышки холодного копчения (самый лучший маринад)
27. Грудинка пряная сыровяленая
28. Колбаса сыровяленая с подваром. (Рапид)
29. Меттвурст
30. Три хамона

Цена 3000 руб




СКАЧАТЬ
 
Сверху