Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Трюфели к 8 марта[Ирина Прилоус][konfetamus]
В понедельник прошел мой первый МК "Трюфели к 8 Марта", в котором я представила две шоколадные начинки для конфет ручной работы — "Вишня - манго" на белом шоколаде и "Кофе - апельсин" на тёмном.
⠀
Если ты еще не успела разнообразить свой ассортимент, у тебя еще есть время успеть отработать начинки и предложить своим заказчикам весеннюю...
Скачать могут VIP пользователи
В понедельник прошел мой первый МК "Трюфели к 8 Марта", в котором я представила две шоколадные начинки для конфет ручной работы — "Вишня - манго" на белом шоколаде и "Кофе - апельсин" на тёмном.
⠀
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на infoskladchina.net
Если ты еще не успела разнообразить свой ассортимент, у тебя еще есть время успеть отработать начинки и предложить своим заказчикам весеннюю...
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (июнь 2026) [Павел Бутузов, Роман Воробьев, Александр Полищук]
- Курсы-бестселлеры [Тариф Всё и сразу] [Анна Лапина]
- Создай первый AI-сериал и ролик с озвучкой — без оператора, монтажёра и хаоса в генерации [PinTraffic]
- Жизненная сила и управление энергией" |II часть Трилогии "Ресурс и Уровень энергии" [Катя Баллеста]
- Методы традиционной китайской медицины в спорт [Александр Твердохлебов]
- Упругое тело за 35 дней [Анастасия Лунегова]