Принц
Администратор
- Реакции
- 465.784
Складчина: [Ватные игрушки] VK Donut (август 2025) [Анна Ульянова]
Любителям сфинксов и мопсов .
В этом месяце в клубе Donut мы будем работать над интерьерной куклой сфинкс и создадим ватную игрушку «Мопс».
Думаю мопсов в моем исполнении вы видели, поэтому о них чуть позже, а пока подробнее про сфинксов.
Я очень люблю эту породу, хотя она вызывает иногда противоречивое мнение.
Для меня в них есть что-то загадочное, манящее, интригующие. Благородность и изысканность форм, красота .
В этот раз, я решила немного отойти от стандартов ватной игрушки. Сделать ее полноправной интерьерной куклой, чтобы побольше разобраться в каждой детали.
При желании, все это же можно повторить в миниатюре.
Еще из нововведений в этом МК- я расскажу, о работе с запекаемой глиной, в ватных игрушках я ее почти не использую.
Вот такой , надеюсь , интересный творческий месяц в ВК « Donut» у нас запланирован.
Цена 450 руб
СКАЧАТЬ
Любителям сфинксов и мопсов .
В этом месяце в клубе Donut мы будем работать над интерьерной куклой сфинкс и создадим ватную игрушку «Мопс».
Думаю мопсов в моем исполнении вы видели, поэтому о них чуть позже, а пока подробнее про сфинксов.
Я очень люблю эту породу, хотя она вызывает иногда противоречивое мнение.
Для меня в них есть что-то загадочное, манящее, интригующие. Благородность и изысканность форм, красота .
В этот раз, я решила немного отойти от стандартов ватной игрушки. Сделать ее полноправной интерьерной куклой, чтобы побольше разобраться в каждой детали.
При желании, все это же можно повторить в миниатюре.
Еще из нововведений в этом МК- я расскажу, о работе с запекаемой глиной, в ватных игрушках я ее почти не использую.
Вот такой , надеюсь , интересный творческий месяц в ВК « Donut» у нас запланирован.
Цена 450 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовые формулы из Шаманских Рун. Новые 30 штук [Янина Шляпникова]
- Астроклуб LabLife (август 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]
- Формула стройности Доктора Полякова [Антон Поляков]
- UniSite CMS v. 5.2 [Повтор]
- [Графика] Фотосток: 12 млн+ сток-фото, векторов и иллюстраций [№5 на 1 месяц] [unlimphotos.com]
- Сервис подбора трафиковых ключевых слов в Google, Youtube, Bing, Amazon, Ebay, App store [pro plus, №83 на 1 месяц] [keywordtool.io]