Принц
Администратор
- Реакции
- 465.824
Складчина: [Вязание] Вязаный спицами свитер резинкой двухцветная бриошь Anahata [Вяжи.ру] [Naama Ido]
Свитер Anahata сконструирован по методу свитера Contiguous Сьюзи Майерс, адаптированному для вязания в технике бриошь.
Свитер разработан таким образом, чтобы его носили с положительной свободой облегания 10–15 см.
Свитер вяжется целиком от горловины вниз.
Сначала горловина вяжется поворотными рядами, с использованием укороченных рядов для формирования выреза горловины спереди и сзади, затем соединяется с нахлёстом передней части и вяжется по кругу.
Дизайн от Naama Ido.
"С тех пор как я приехала в Перу (и даже до этого), я хотела заполучить в руки местную шерсть альпака. Шерсть, которую я нашла, — это ручное прядение местного производства."
Измерения для размера 1 (2, 3, 4, 5): добавьте 10–15 см положительного припуска на свободу облегания.
Обхват груди: 94 (105, 120, 140, 156) см.
Пряжа:
Для вязания свитера используется пряжа типа Worsted .
Количество метров в 100 граммах пряжи Worsted может варьироваться в зависимости от производителя и конкретного состава, но обычно оно находится в диапазоне от 130 до 200 метров, поэтому ориентируйтесь на необходимую плотность вязания.
Расход пряжи для размера 1 (2, 3, 4, 5): 200 (250, 320, 360, 400) г шерсти альпака толщиной Worsted двух контрастных цветов.
Спицы и другое:
Круговые спицы для образца плотности.
Дополнительные круговые спицы того же размера для вывязывания укороченных рядов.
Спицы на размер больше для закрытия петель.
Спицы на размер меньше для петель горловины с нахлёстом.
Маркеры петель для укороченных рядов бриошь и повторов узора.
Дополнительная спица для кос.
Гобеленовая игла для заделки концов.
Плотность вязания:
11 петель и 20 рядов двухцветным узором бриошь.
На круговых спицах 4 мм или любого другого размера, позволяющего достичь данной плотности.
Стоимость 300 руб.
СКАЧАТЬ
Свитер Anahata сконструирован по методу свитера Contiguous Сьюзи Майерс, адаптированному для вязания в технике бриошь.
Свитер разработан таким образом, чтобы его носили с положительной свободой облегания 10–15 см.
Свитер вяжется целиком от горловины вниз.
Сначала горловина вяжется поворотными рядами, с использованием укороченных рядов для формирования выреза горловины спереди и сзади, затем соединяется с нахлёстом передней части и вяжется по кругу.
Дизайн от Naama Ido.
"С тех пор как я приехала в Перу (и даже до этого), я хотела заполучить в руки местную шерсть альпака. Шерсть, которую я нашла, — это ручное прядение местного производства."
Измерения для размера 1 (2, 3, 4, 5): добавьте 10–15 см положительного припуска на свободу облегания.
Обхват груди: 94 (105, 120, 140, 156) см.
Пряжа:
Для вязания свитера используется пряжа типа Worsted .
Количество метров в 100 граммах пряжи Worsted может варьироваться в зависимости от производителя и конкретного состава, но обычно оно находится в диапазоне от 130 до 200 метров, поэтому ориентируйтесь на необходимую плотность вязания.
Расход пряжи для размера 1 (2, 3, 4, 5): 200 (250, 320, 360, 400) г шерсти альпака толщиной Worsted двух контрастных цветов.
Спицы и другое:
Круговые спицы для образца плотности.
Дополнительные круговые спицы того же размера для вывязывания укороченных рядов.
Спицы на размер больше для закрытия петель.
Спицы на размер меньше для петель горловины с нахлёстом.
Маркеры петель для укороченных рядов бриошь и повторов узора.
Дополнительная спица для кос.
Гобеленовая игла для заделки концов.
Плотность вязания:
11 петель и 20 рядов двухцветным узором бриошь.
На круговых спицах 4 мм или любого другого размера, позволяющего достичь данной плотности.
Стоимость 300 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Спортивный массаж [Ольга Заферида] [Повтор]
- Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) (часть 25/2024) [HTB Academy]
- Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) (часть 26/2024) [HTB Academy]
- Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение Hack The Box (HTB CPTS) (часть 27/2024) [HTB Academy]
- Сертифицированный эксперт по эксплуатации веб-приложений Hack The Box (HTB CWEE) (часть 2/2024) [HTB Academy]
- Сертифицированный эксперт по эксплуатации веб-приложений Hack The Box (HTB CWEE) (часть 3/2024) [HTB Academy]