Скачать Все вебинары [Nero community]

Принц

Администратор
Реакции
465.824
Складчина: Все вебинары [Nero community]

Практический разбор психологии отношений, поведения и влияния - без воды и с конкретными сценариями. Внутри собраны инструменты для возврата, выстраивания сильной позиции и создания влечения.

Содержание:

1. Искусство Игнора:

О чем он:

Игнор как инструмент возврата и прогиба бывшей (ушла к другому или в никуда — не важно)
Первая встреча после игнора
10 эффектов тотального игнора
Что чувствует девушка в тотальном игноре? Нюансы, о которых я не рассказывал ранее
6 стадий игнора
Ошибки входа и вывода из игнора
Философия тотального игнора
Почему женщина начинает пинговать?
Сценарий реактивного и длительного игнора. Как спрогнозировать?
Пинговала, пинговала и вдруг замолчала. В чем здесь дело?
Стоит ли провоцировать женщину в игноре?
Работает ли повторный игнор на женщину?
Игнор как способ влюбить девушку впервые либо заново
Игнор внутри отношений
Девушка вышла из игнора, а я не готов. Что делать?
Разница в поведении непригодной и мало проблемной женщины в игноре
Почему женщина не может слезть с иглы игнора?
Почему нельзя терпеть в игноре
Как именно меняется образ мужчины для женщины в процессе игнора
Виды пингов женщины в игноре
Ментальная подготовка к игнору
2. Алхимия Влечения:

На какие вопросы он отвечает:

Что такое любовь? Как она работает (биохимия любви)
Как влюбить любого человека (не байт)
Инструменты воздействия на девушку (как знакомые, которые есть на канале, так и те, что никогда не были озвучены публично и не будут, в силу определенных обстоятельств, нельзя каждому такое оружие в руки давать. Кто посмотрит, поймет, о чем я)
Как вести себя в ходе конфликта (мы знаем, что в ходе одного конфликта возможно утерять свою позицию на 180. Как из слабой позиции стать в сильную с помощью конфликта. И как удержать сильную во время конфликта)
Как влюбить того, кому на тебя насрать (не кликбейт). Часто бывает, что мужчины обращаются с ситуацией, когда мы не можем даже зацепиться за что-либо (она игнорит, не ходит на встречи или сливается, первая не пишет и интереса нет вообще). Тут никакие привычные инструменты не могут сработать — у нас нет интереса, который можно приумножить. Как этот импульс дать и выйти на процесс привязки (влюбленности)
Как вернуть бывшую? На это тоже ответ имеется
Как быть, а не казаться. Избавление от любой тряски, волнения и стресса при контакте с девушками (очень часто мужчина просто не в состоянии провести эффективную встречу с девушкой в силу высокой тревоги и большого уровня стресса — кортизол). При таком раскладе эффективным быть невозможно. За счет чего достигается эффект расслабленности и уверенности
Борьба за лидерство. Рано или поздно в любых отношениях, как правило в начале, начинается борьба за лидерство (девушка просто так сильную позицию не отдает). Её нужно забрать, если ты этого не умеешь и валишь такую вещь как борьба за лидерство — девушка от тебя уходит (массовая проблема)
Как мы получим отношения, которые недоступны звездам, миллиардерам и большинству людей в целом. Тотальное лидерство и подчинение со стороны девушки (честно, я не виноват, что это звучит так байтово и вычурно. Я говорю как есть в попытке выделить хоть часть основных тейков). В материале я наведу примеры, как звезды и влиятельные именитые люди, казалось бы, удивляются и превозносят базовые вещи, которые нам в отношениях с девушкой доступны по дефолту
3. Формула знакомства:

На какие вопросы он отвечает:

Первый контакт с девушкой (примеры вступительных сообщений которые будут эффективны).
Как правильно Флиртовать и Знакомиться. (Ты получишь львиную долю трафика всех девушек)
Как правильно создать Анкету на сайте знакмоств.
Обработка Возражений Девушки при знакомстве.
Как узнать о ней все до встречи.
Пример общения после которого ты получишь нюдсы в первые 15 минут диалога.
Цена 5000 руб.

СКАЧАТЬ