Принц
Администратор
- Реакции
- 465.822
Складчина: [Вышивка] Луговые травы [Елена Постольная]
Лютики-цветочки – это мастер-класс с подробными видео и схемой для вышивки.
МК включает композицию-полянку и эскизы и схемы каждого растения по отдельности. Легкая ботаническая композиция и вышитые отдельные растения будут уместно смотреться как в интерьере, так и для декора одежды, сумок и других прикладных изделий.
Мастер-класс представляет собой PDF-файл, загруженный на Яндекс-диск. После оплаты я пришлю вам приглашение в закрытую группу ВК, где вы сможете скачать файл со схемой и смотреть видео всех этапов вышивки.
Вход в группу бессрочный, вы можете вышивать в любое время в удобном для вас темпе.
В мастер-класс входит:
- Список материалов и приспособлений;
- Сведения о подготовке к вышивке;
- Список мулине Гамма и DMC (Гамма предпочтительнее);
- Основной эскиз 10 х 15 см, эскиз с закругленным низом, эскизы отдельных растений и все эскизы в зеркальном отображении;
- Поэтапные схемы вышивки;
- Подробные видео с объяснениями;
- Информация о стирке готовой вышивки.
И, конечно, моя помощь, если она понадобится )) Готовую вышивку вы можете дарить и продавать.
Файл с МК предназначен только для личного использования.
Цена 1100 рублей.
СКАЧАТЬ
Лютики-цветочки – это мастер-класс с подробными видео и схемой для вышивки.
МК включает композицию-полянку и эскизы и схемы каждого растения по отдельности. Легкая ботаническая композиция и вышитые отдельные растения будут уместно смотреться как в интерьере, так и для декора одежды, сумок и других прикладных изделий.
Мастер-класс представляет собой PDF-файл, загруженный на Яндекс-диск. После оплаты я пришлю вам приглашение в закрытую группу ВК, где вы сможете скачать файл со схемой и смотреть видео всех этапов вышивки.
Вход в группу бессрочный, вы можете вышивать в любое время в удобном для вас темпе.
В мастер-класс входит:
- Список материалов и приспособлений;
- Сведения о подготовке к вышивке;
- Список мулине Гамма и DMC (Гамма предпочтительнее);
- Основной эскиз 10 х 15 см, эскиз с закругленным низом, эскизы отдельных растений и все эскизы в зеркальном отображении;
- Поэтапные схемы вышивки;
- Подробные видео с объяснениями;
- Информация о стирке готовой вышивки.
И, конечно, моя помощь, если она понадобится )) Готовую вышивку вы можете дарить и продавать.
Файл с МК предназначен только для личного использования.
Цена 1100 рублей.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Spectrum Protocol - Омофор «Семантические кластеры». Кластер «ИЯ» — Иностранные языки. Снятие языкового барьера [Империя Технологий]
- Теософский взгляд на мир. Том 1 [Павел Малахов]
- Энергетическая анатомия человека. Древние знания о 108 энерготочках [Сергей Матвеев]
- Создание бизнес-романа в вашей теме через нейросеть 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор]
- Карма, судьба и жизнь. Как причинность поможет в повседневной деятельности [Сергей Неаполитанский]
- Руководство по подготовке к экзамену Adobe Certified Professional in Photoshop [Udemy] [Мартин Перхиниак]