Принц
Администратор
- Реакции
- 465.824
Складчина: Халлуми и Рикотта [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Вы знаете главную миссию нашей школы: я хочу, чтобы каждая хозяйка могла легко и с радостью готовить дома абсолютно натуральный, полезный сыр.
Для себя, для своих ребятишек, для самых любимых.
.
Я с любовью записала для вас абсолютно новый мастер-класс по приготовлению двух сыров — Халлуми и Рикотты.
.
За годы работы я собрала все-все вопросы учеников и вложила в эти видео столько секретов, чтобы у вас получилось идеально с первого раза.
.
Чем так уникален этот мастер-класс?
.
Мы привыкли, что сыр на сковороде или гриле плавится и растекается в лужу.
Но Халлуми ведёт себя иначе.
.
Он держит форму и покрывается фантастической золотистой, хрустящей корочкой.
А как он забавно поскрипывает на зубах — это верный признак идеального свежего сыра.
.
Скоро сезон дач и шашлыков.
Представьте: пока жарится мясо, вы кладете на решетку толстые ломтики своего сыра...
Аромат дымка, сливок и нежной зелени плывет по участку.
.
Поверьте, гости забудут про шашлык.
.
А ещё это единственный сыр, который можно заморозить и он не утратит своих качеств. Наготовили, заморозили, а потом, когда надо — разморозите и на сковородку.
.
И, конечно, настоящая хозяйка ничего не выбрасывает.
.
Когда мы сварили Халлуми, в кастрюле остается горячая сыворотка.
И прямо из нее (которую многие по незнанию выливают), не отходя от плиты, мы получаем ВТОРОЙ сыр — нежнейшую Рикотту.
.
Покупая один объем молока, вы за 2-3 часа на выходе получаете ДВА абсолютно разных сыра.
.
Что вас ждет на обучении:
.
Доступ к подробнейшим видео, где вы увидите каждый шаг, чтобы просто повторить за мной
.Технологическая карта, где текстом описан весь процесс, всё по граммам и минутам, чтобы не пересматривать видео каждый раз
.Ссылки на оборудование и ферменты с приятными скидками от наших партнёров, чтобы не искать самостоятельно и не переплачивать
.
БОНУСЫ:
- Книга 12 рецептов из Халлуми и Рикотты
- Бонусное видео по приготовлению идеальных сырников из рикотты.
.
Стоимость мастер-класса по 2 сырам, включая все бонусы: 1490 руб. — доступ на 1 месяц до 28 апреля
СКАЧАТЬ
Вы знаете главную миссию нашей школы: я хочу, чтобы каждая хозяйка могла легко и с радостью готовить дома абсолютно натуральный, полезный сыр.
Для себя, для своих ребятишек, для самых любимых.
.
Я с любовью записала для вас абсолютно новый мастер-класс по приготовлению двух сыров — Халлуми и Рикотты.
.
За годы работы я собрала все-все вопросы учеников и вложила в эти видео столько секретов, чтобы у вас получилось идеально с первого раза.
.
Чем так уникален этот мастер-класс?
.
Мы привыкли, что сыр на сковороде или гриле плавится и растекается в лужу.
Но Халлуми ведёт себя иначе.
.
Он держит форму и покрывается фантастической золотистой, хрустящей корочкой.
А как он забавно поскрипывает на зубах — это верный признак идеального свежего сыра.
.
Скоро сезон дач и шашлыков.
Представьте: пока жарится мясо, вы кладете на решетку толстые ломтики своего сыра...
Аромат дымка, сливок и нежной зелени плывет по участку.
.
Поверьте, гости забудут про шашлык.
.
А ещё это единственный сыр, который можно заморозить и он не утратит своих качеств. Наготовили, заморозили, а потом, когда надо — разморозите и на сковородку.
.
И, конечно, настоящая хозяйка ничего не выбрасывает.
.
Когда мы сварили Халлуми, в кастрюле остается горячая сыворотка.
И прямо из нее (которую многие по незнанию выливают), не отходя от плиты, мы получаем ВТОРОЙ сыр — нежнейшую Рикотту.
.
Покупая один объем молока, вы за 2-3 часа на выходе получаете ДВА абсолютно разных сыра.
.
Что вас ждет на обучении:
.
Доступ к подробнейшим видео, где вы увидите каждый шаг, чтобы просто повторить за мной
.Технологическая карта, где текстом описан весь процесс, всё по граммам и минутам, чтобы не пересматривать видео каждый раз
.Ссылки на оборудование и ферменты с приятными скидками от наших партнёров, чтобы не искать самостоятельно и не переплачивать
.
БОНУСЫ:
- Книга 12 рецептов из Халлуми и Рикотты
- Бонусное видео по приготовлению идеальных сырников из рикотты.
.
Стоимость мастер-класса по 2 сырам, включая все бонусы: 1490 руб. — доступ на 1 месяц до 28 апреля
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интенсив по системной разгрузке шеи и трапеций [Leo K. Move]
- Пять уровней мышления предпринимателя. Путь, который должен пройти каждый, кто хочет стабильного процветания своему делу [Игорь Стоянов]
- 6 шагов к пассивному доходу на облигациях [Татьяна Волкова]
- Vip-клуб Анны Гак (май 2026) [Анна Гак]
- Изготовление Эликсиров из натуральных камней [Анна Гак]
- [Аудиокнига] Захват внимания. Как стать известным в своей нише и влиять на миллионы. Аудиокнига [Александр Борисов]