Принц
Администратор
- Регистрация
- 16 Дек 2016
- Сообщения
- 163.673
- Реакции
- 465.819
Складчина: Закрытый клуб Ольги Данилюк (август 2025) [Ольга Данилюк]
В ближайший четверг 28 августа в 19:00 МСК в нашем закрытом Клубе пройдут очередные ПОТРЕПУШКИ, на которых поговорим о правилах ферментирования растений.
О чем будем говорить:
Способы ферментации: для разных растений и даже листьев — от иван-чая до садовых культур. Искусство купажирования:
Научимся смешивать разные чаи для создания уникального вкуса.
Вкус под контролем: как метод ферментации влияет на итоговый букет.
Клуб - это закрытое сообщество, где:
Глубокие знания сочетаются с практикой — никакой "воды", только проверенные методики.
Единомышленники делятся реальным опытом — вы не останетесь один на один со своими вопросами.
Эксперты и ученики поддерживают друг друга — здесь ценят осознанный подход к траволечению.
Если вы:
Хотите применять травы грамотно — не просто "травку заваривать", а понимать механизмы действия.
Ищете надежные источники знаний — без мифов и коммерческих уловок.
Мечтаете окружить себя людьми, которые горят травничеством так же, как и вы,
— то добро пожаловать в наш Клуб!
Здесь мы:
Разбираем сложные случаи из практики.
Учимся составлять индивидуальные схемы лечения.
Обсуждаем последние травные новости.
Создаем сообщество настоящих мастеров травного дела.
В нашем Клубе вы получаете:
Приватный канал в Telegram — для информации и общения
Контент без воды — только проверенные рабочие схемы.
Прямые контакты единомышленников и экспертов.
Эксклюзивные материалы и вебинары.
Личная поддержка — никаких «сам разбирайся».
Вступайте в круг единомышленников, где делятся знаниями с удовольствием!
Цена 990 руб (Тариф 1 месяц)
СКАЧАТЬ
В ближайший четверг 28 августа в 19:00 МСК в нашем закрытом Клубе пройдут очередные ПОТРЕПУШКИ, на которых поговорим о правилах ферментирования растений.
О чем будем говорить:
Способы ферментации: для разных растений и даже листьев — от иван-чая до садовых культур. Искусство купажирования:
Научимся смешивать разные чаи для создания уникального вкуса.
Вкус под контролем: как метод ферментации влияет на итоговый букет.
Клуб - это закрытое сообщество, где:
Глубокие знания сочетаются с практикой — никакой "воды", только проверенные методики.
Единомышленники делятся реальным опытом — вы не останетесь один на один со своими вопросами.
Эксперты и ученики поддерживают друг друга — здесь ценят осознанный подход к траволечению.
Если вы:
Хотите применять травы грамотно — не просто "травку заваривать", а понимать механизмы действия.
Ищете надежные источники знаний — без мифов и коммерческих уловок.
Мечтаете окружить себя людьми, которые горят травничеством так же, как и вы,
— то добро пожаловать в наш Клуб!
Здесь мы:
Разбираем сложные случаи из практики.
Учимся составлять индивидуальные схемы лечения.
Обсуждаем последние травные новости.
Создаем сообщество настоящих мастеров травного дела.
В нашем Клубе вы получаете:
Приватный канал в Telegram — для информации и общения
Контент без воды — только проверенные рабочие схемы.
Прямые контакты единомышленников и экспертов.
Эксклюзивные материалы и вебинары.
Личная поддержка — никаких «сам разбирайся».
Вступайте в круг единомышленников, где делятся знаниями с удовольствием!
Цена 990 руб (Тариф 1 месяц)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном сервисе [№1 на год] [perplexity.ai]
- Рецепты, фудфото (сентябрь 2025) [Тариф 2] [Банановый маффин] [Надежда Рыбакова, Лиора Хорина, Ксения Наумова]
- Нутрициолог - натуропат как профессия. Второй этап: Специализация по парафармацевтике [Наталья Кондакова]
- Нутрициолог - натуропат как профессия. Третий этап: Клинический нутрициолог [Наталья Кондакова]
- Мастерская домашних квестов [Дмитрий Леонов]
- [PSD] Набор CU-720. Коллажи для школьников [VeraV]