Скачать Четыре шага. Стартовый курс рисунка и живописи + Движение, ритм и пластика в композиции [Евгений Стасенко]

Принц

Администратор
Реакции
465.821
Складчина: Четыре шага. Стартовый курс рисунка и живописи + Движение, ритм и пластика в композиции [Евгений Стасенко]
Четыре шага. Стартовый курс рисунка и живописи
Евгений Стасенко

Что делать, если у вас нулевой уровень подготовки в изобразительном искусстве, объяснения преподавателей кажутся китайской грамотой и даже начальные навыки рисунка у вас не прослеживаются? Возможно, вам надо начать с самого-самого начала?

Ну что же, как раз для этого и создан курс Четыре шага! Задания выстроены так, что любой человек приобретает навык копирования, нужный для дальнейшего обучения. Параллельно осваиваются основы техники рисунка и живописи. Курс предназначен для взрослых учеников.

Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 260 руб.

Движение, ритм и пластика в композиции
Евгений Стасенко

В моих предыдущих книгах больше внимания уделялось организации композиции относительно композиционного центра. В этой книге я хочу несколько подробнее остановиться именно на средствах организации композиции — движении, ритме и пластике.

Также приведены основные положения моей теории композиции, поскольку они могут оказаться неизвестны читателю. Это важно, поскольку мой взгляд на вопросы композиции несколько отличается от общепринятого подхода.

Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 280 руб.

Итого 260 + 280 = 540 руб.

СКАЧАТЬ