Принц
Администратор
- Реакции
- 465.821
Складчина: Пошаговое руководство по перекраске дверей [Татьяна Котова]
Посмотреть вложение 1280933
Самый простой, быстрый и недорогой способ обновить интерьер квартиры - перекрасить двери.
Узнайте, как это сделать правильно и с первого раза!
Для чего это нужно?
Двери играют огромную роль в интерьере
Перекрасив одни только двери, можно изменить пространство до неузнаваемости!Если ваши старые двери в хорошем состоянии, отлично функционируют, но не подходят по цвету
Комплект одной межкомнатной двери хорошего качества - 25-30 т.р.
Покрасить дверь самостоятельно - 1,5-2 т.р. на материалыНо в прекраске есть много нюансов и подводных камней
Не зная их, вы рискуете испортить полотно. Иногда безвозвратноПоэтому я создала онлайн-курс с пошаговыми инструкциями
Он точно для вас, если
1.Вы хотите быстро и с минимальными вложениями обновить интерьер квартиры
Мои ученики экономят больше 100 тысяч рублей на ремонте!
2.Уже пробовали красить по урокам на ютюб или даже покупали гайды, но результат не устроил
В бесплатных гайдах даётся только поверхностная информация, без учёта важных деталей.
В своих уроках я даю все свои фишки и секреты, наработанные на личном опыте. Вы избежите ошибок и получите крутой результат с первого раза!
3.Хотите получить удовольствие от процесса и каждый день наслаждаться результатом своей работы
В курсе вы получите
1. Подробные видео-уроки по каждому этапу перекраски
Загружены в telegram-канал, доступ навсегда
2. Списки необходимых материалов и инструментов. Инструкции как подобрать краску
В формате удобных pdf-ок, можете открыть и посмотреть в любой момент
3. Рекомендации по выбору цвета
с примерами трендовых цветовых сочетаний для вдохновения
4. Мои лайфхаки, собранные на личном опыте
уберегут вас от ошибок и сэкономят кучу времени и нервов
5. Общий чат курса
Об авторе: Татьяна Котова - специалист по редизайну мебели и интерьеров
Занимаюсь перекрасками с 2017 года. Тогда мы с мужем купили квартиру во вторичке. Денег на полноценный ремонт не было, а жить красиво мне хотелось всегда. И я решила пойти другим путем.
Обучилась дизайну интерьеров, хоумстейджингу. Завела экспертный блог и собрала вокруг себя таких же любителей эстетики и уюта, быстрых и бюджетных преображений. Стала обучать перекраскам всех желающих.
По моим урокам красит Россия, Казахстан, Беларусь, Европа, Израиль. География постоянно расширяется.
Образование и курсы:
- Дизайн интерьера, 2021г. (Школа дизайна интерьера Дарьи Пиковой)
- Колористика в интерьере 2022г. (Виктор Дембовский)
- Хоумстейджинг 2023г. (HSProfi)
СКАЧАТЬ
Посмотреть вложение 1280933
Самый простой, быстрый и недорогой способ обновить интерьер квартиры - перекрасить двери.
Узнайте, как это сделать правильно и с первого раза!
Для чего это нужно?
Двери играют огромную роль в интерьере
Перекрасив одни только двери, можно изменить пространство до неузнаваемости!Если ваши старые двери в хорошем состоянии, отлично функционируют, но не подходят по цвету
Комплект одной межкомнатной двери хорошего качества - 25-30 т.р.
Покрасить дверь самостоятельно - 1,5-2 т.р. на материалыНо в прекраске есть много нюансов и подводных камней
Не зная их, вы рискуете испортить полотно. Иногда безвозвратноПоэтому я создала онлайн-курс с пошаговыми инструкциями
Он точно для вас, если
1.Вы хотите быстро и с минимальными вложениями обновить интерьер квартиры
Мои ученики экономят больше 100 тысяч рублей на ремонте!
2.Уже пробовали красить по урокам на ютюб или даже покупали гайды, но результат не устроил
В бесплатных гайдах даётся только поверхностная информация, без учёта важных деталей.
В своих уроках я даю все свои фишки и секреты, наработанные на личном опыте. Вы избежите ошибок и получите крутой результат с первого раза!
3.Хотите получить удовольствие от процесса и каждый день наслаждаться результатом своей работы
В курсе вы получите
1. Подробные видео-уроки по каждому этапу перекраски
Загружены в telegram-канал, доступ навсегда
2. Списки необходимых материалов и инструментов. Инструкции как подобрать краску
В формате удобных pdf-ок, можете открыть и посмотреть в любой момент
3. Рекомендации по выбору цвета
с примерами трендовых цветовых сочетаний для вдохновения
4. Мои лайфхаки, собранные на личном опыте
уберегут вас от ошибок и сэкономят кучу времени и нервов
5. Общий чат курса
Об авторе: Татьяна Котова - специалист по редизайну мебели и интерьеров
Занимаюсь перекрасками с 2017 года. Тогда мы с мужем купили квартиру во вторичке. Денег на полноценный ремонт не было, а жить красиво мне хотелось всегда. И я решила пойти другим путем.
Обучилась дизайну интерьеров, хоумстейджингу. Завела экспертный блог и собрала вокруг себя таких же любителей эстетики и уюта, быстрых и бюджетных преображений. Стала обучать перекраскам всех желающих.
По моим урокам красит Россия, Казахстан, Беларусь, Европа, Израиль. География постоянно расширяется.
Образование и курсы:
- Дизайн интерьера, 2021г. (Школа дизайна интерьера Дарьи Пиковой)
- Колористика в интерьере 2022г. (Виктор Дембовский)
- Хоумстейджинг 2023г. (HSProfi)
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться